scoО #3361 25 октября 2014 ты думаешь он мафия?просто он получит молнию и скорее всего мжа надеялся чтобы не ебаться с его ролью в лейтея не думал что отъеду когда писал тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3362 25 октября 2014 Комбайнер, нафига мафию наролил?"Вера в Господа исцелит болящего. Я знаю, что моя молитва и утверждение истины восторжествуют над негативными обстоятельствами. Сегодняшний день — Божий день. Он очень важен для меня, поскольку я полон мира, гармонии и радости. Вера в добро наполняет мое сердце. Я абсолютно убежден, что есть Бог и Божественный закон, который постоянно притягивает на орбиту моего существования все то хорошее, чего жаждет мое сердце. Сейчас я пребываю в мире. Я знаю, что я гость Бесконечного и что Бог — мой учитель. Я слышу его слова: "Приидите ко мне страждущие, и я успокою вас" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3363 25 октября 2014 ну я думаю что павлин мафияа хавк я думаю что мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3364 25 октября 2014 я чекер чекал павиана он мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3366 25 октября 2014 а го верха гневанемсори у вас гнева не хватит без менясебя гневать по определенным причинам я не собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3367 25 октября 2014 сверху зашквар =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3368 25 октября 2014 был бы второй финт в нашей вселенной, то он бы щас начал агитировать в финта под предлогом что последний ДЕФАЕТ ЛОБЗИКАВ каком месте я дефаю лобзика, даун? Я его хочу слить примерно также как тебяумриОбосрался лох.Такие забавные покемоны, вроде хотят к чему то прикопаться, что то сказать но обсираются и сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3369 25 октября 2014 а го верха гневанемсори у вас гнева не хватит без менясебя гневать по определенным причинам я не собираюсьно ведь ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3370 25 октября 2014 не выгоняйте парни прошу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3371 25 октября 2014 был бы второй финт в нашей вселенной, то он бы щас начал агитировать в финта под предлогом что последний ДЕФАЕТ ЛОБЗИКАВ каком месте я дефаю лобзика, даун? Я его хочу слить примерно также как тебяумриОбосрался лох.Такие забавные покемоны, вроде хотят к чему то прикопаться, что то сказать но обсираются и сливаютсяя хочу сказать что ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3372 25 октября 2014 знаю всю мафию карочено не скажувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3373 25 октября 2014 я слышала тут верхейн тонет и мафияпришла добитья вовремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3375 25 октября 2014 а го верха гневанемсори у вас гнева не хватит без менясебя гневать по определенным причинам я не собираюсьно ведь ты мафиянет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3376 25 октября 2014 а го верха гневанемсори у вас гнева не хватит без менясебя гневать по определенным причинам я не собираюсьно ведь ты мафиянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3377 25 октября 2014 да можно верхейна ваще ща ебануть на дневном или ску хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3378 25 октября 2014 да можно верхейна ваще ща ебануть на дневном или скуили меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение