Defog #3821 25 октября 2014 не то чтоб дефог был сильно мж или игроком хотя быно вот эта хуйня, когда на 3й день хекка рожает ток формата и дефогаэто говно если честнону вот это конструктив, и почти не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3823 25 октября 2014 чо совсем дауны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3824 25 октября 2014 не то чтоб дефог был сильно мж или игроком хотя быно вот эта хуйня, когда на 3й день хекка рожает ток формата и дефогаэто говно если честноты топан то точно читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3825 25 октября 2014 Отстаньте от хеки, он ищет мафию. И пусть он будет мафией сам, но он же не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3826 25 октября 2014 лен еси дефог ща начнет вскрываться то поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3829 25 октября 2014 если варо не рофлит, что якобы меня чекал и там роль, то реккомендую пирог с мясом и грибами разряжать в него все двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3830 25 октября 2014 ну дефоггнев кидаем в форматапохуйеще чеки блоки ебаните в верхейна\хикару\заварку\жаредка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3831 25 октября 2014 ну так ты ток ску нормально подозревал и формата не вспомнинал почти ну дефоггнев кидаем в форматапохуйеще чеки блоки ебаните в верхейна\хикару\заварку\жаредка тама как я попала в этот списокну эт я так чисто поржать спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3832 25 октября 2014 все смотрели как батя затащил СвоюИгру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3833 25 октября 2014 ну так ты ток ску нормально подозревал и формата не вспомнинал почти ну дефоггнев кидаем в форматапохуйеще чеки блоки ебаните в верхейна\хикару\заварку\жаредка тама как я попала в этот списокну эт я так чисто поржать спрашиваюты топан то точно читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3836 25 октября 2014 Кстати, кто батя и не ошибается с Павлином? А? А? А?А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3838 25 октября 2014 Лионель ты мж?С какой целью интересуешься, муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3840 25 октября 2014 <==== batya scooТВОЙ ПАПА ФАШИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение