k0mbaineek #3921 25 октября 2014 мвп жрец/због откуда вообще весь этот форс злого комбайна?бог спирта у мвп, который представился дионисом и сам спаивает так-тоадское устройство у хикары(ну она отбитая/мафия/отбитая_мафия, как я уже писал)в топе у финта на соточкусхуяли блять я и есть эмжэнахуй за злого приводить какие-то свои рассуждения там, форсить какую-то непопулярную кандидатуру(заварыч офк), когда можно было бы тупо плыть по течению, поддерживать большинство и кидать паутинки в ответ на посты хикарыно нет, раз адекватные мысли, а не песенки с ютуба/картинки рожи деда-еблана х100, то сразу злой пошёл спать, идите нахуйособенно финт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3922 25 октября 2014 от твоих сообщений все идет, все простохикара просто не из твоей конфызаварыч очевидно для всех играл по другому эти два дня(кроме ласт 3 постов)ты какой-то новикан с сообщениями словно джонни12 сидит с фейка(можешь сам сравнить), такой же логикой, только без фантазии. это очень бздитуже страниц йобынх хуй знает сколько не было ника "комбайн - какая-то роль". если ты еще раз напишешь что-то в том же ключе, можешь выходить из этой игры, кто-то да переебет тебе не днем, так ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3925 25 октября 2014 фармат - хуй повесился за канат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3927 25 октября 2014 лобзик висит в шапке разделабратан епт как думаешь кто мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3928 25 октября 2014 не ну у лабзана личка апалана 100 пудикав) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3929 25 октября 2014 бля перечитывал первых богови как семеныч проебал лейтецкийпросто фуууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3930 25 октября 2014 моя вторая игра была во вторых бога, в первые две ночи чекнул двух жрецов а потом был выебан двумя богами в итоге победил варо-геракл ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3931 25 октября 2014 фармат - хуй повесился за канатэто обвинение? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3932 25 октября 2014 бля перечитывал первых богови как семеныч проебал лейтецкийпросто фуууууууууууусеменыч в лейте это вторые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3933 25 октября 2014 ну ета та самая играинактивящая афродита меган и получающая молнию в крит кругсеменыч уоторый решил слить мжа в итогену каротч епт лавскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3934 25 октября 2014 фармат - хуй повесился за канатэто обвинение?эта наказание ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3935 25 октября 2014 фармат - хуй повесился за канатэто обвинение?эта наказание )наказываешь мж - мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3936 25 октября 2014 Наник мафмюия, я прочекал, уносим Я не в гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3937 25 октября 2014 фармат - хуй повесился за канатэто обвинение?эта наказание )наказываешь мж - мафиянаказан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3938 25 октября 2014 пачитал форматауровняйте там голоса с дефогом чтолепосмотрим как он кидать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3939 25 октября 2014 ну ета та самая играинактивящая афродита меган и получающая молнию в крит кругсеменыч уоторый решил слить мжа в итогену каротч епт лавскилафродита вроде регсч была после другой молнии)жмонг еще ролплеила и у всех горело, кажись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3940 25 октября 2014 пачитал форматауровняйте там голоса с дефогом чтолепосмотрим как он кидать будетесли будет дефог и я голосоватся то очевидно как я буду кидать. или ты о чем? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение