M.V.P. #3941 25 октября 2014 а еще в той игре батя(лионель) рофлил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3942 25 октября 2014 ебать у лоускилов пригорает что батя вычислил точную роль лобзикаи какая?злой богэто не точная роль а еще в той игре батя(лионель) рофлил в какой? (хах затрол, ведь батя рофлит в каджой)( :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3943 25 октября 2014 ебать у лоускилов пригорает что батя вычислил точную роль лобзикаи какая?злой богэто не точная рольбатя, вапросы есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3945 25 октября 2014 кароче давайте дневное пораньше сделаем завтра одно где то в 15а то я не очень сильно думаю что стоит уходить сегодня дальше дефога\форматапотом еще одно в 21 намутимголосуем в формата\дефога второго гневаем - еще есть у нас 3 гнева точно чтобы если был не мж померя уверен что среди них минимум 1 мафия будетчекеры\блокеры идут уже писал к кому и не думаю что что то изменитсячекер пусть пойдет к верхейну а блокер к хикаре\лобзику, думаю так самое то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3946 25 октября 2014 не ну мы ж каманда, соль канешн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3947 25 октября 2014 кароче пашел спать, надеюсь будет какое то продвижение и ночка как проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3948 25 октября 2014 все молодцывсе постарались и нашли мафиюзавтра продолжим с удвоенным рвением к победе!спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3950 26 октября 2014 У юка ю Бля, часы перевели, спал на час больше, заебися ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3951 26 октября 2014 Уууууууносим. Такое не прощают))) У юка ю Бля, часы перевели, спал на час больше, заебися ващеи школьника уносим Ебаное похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3955 26 октября 2014 кароч почиркал и за варик где днем уходит дефог а гневают заварку или хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3959 26 октября 2014 кароче давайте дневное пораньше сделаем завтра одно где то в 15а то я не очень сильно думаю что стоит уходить сегодня дальше дефога\форматапотом еще одно в 21 намутимголосуем в формата\дефога второго гневаем - еще есть у нас 3 гнева точно чтобы если был не мж померя уверен что среди них минимум 1 мафия будетчекеры\блокеры идут уже писал к кому и не думаю что что то изменитсячекер пусть пойдет к верхейну а блокер к хикаре\лобзику, думаю так самое то будетну да, нах блочить лобзика ,пусть ходит ночью))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3960 26 октября 2014 у меня получается среди непонятных господ 2 не мж без роли и 3-4 не актива мж на чьи вскрытия я посмотрю скептически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение