Hikara #4161 26 октября 2014 давайте ебанем ночку ( ток не в меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4162 26 октября 2014 неужели один я видел маяк чекера что сливаем хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4163 26 октября 2014 давайте ебанем ночку ( ток в меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4164 26 октября 2014 видимо ты единственный видел чекера)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4165 26 октября 2014 жаредок чекер слепые блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4166 26 октября 2014 ну что кускидавайте ночь в 15и ночь в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4168 26 октября 2014 как же у вас бомбанеткогда чекером окажусь я :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4169 26 октября 2014 неужели один я видел маяк чекера что сливаем хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4170 26 октября 2014 вы почему не хотите побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4171 26 октября 2014 вы почему не хотите побеждать?похоже на обращение к другим конфам, обитающим в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4172 26 октября 2014 Хавк молния мж.Павлик умер в клетке, мж.Лобзик какой-то бог.Ночь.вы просто безумные, это же суббота вечер, какая нахуй молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4173 26 октября 2014 вы почему не хотите побеждать?похоже на обращение к другим конфам, обитающим в топанелибо ты сейчас мне четко говоришь почему я мафия либо заигнорю тебя нахуйбред в духе - страдает хуйней значит мафия, не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4174 26 октября 2014 Хикара страдает ху**ей значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4175 26 октября 2014 вы почему не хотите побеждать?похоже на обращение к другим конфам, обитающим в топанелибо ты сейчас мне четко говоришь почему я мафия либо заигнорю тебя нахуйбред в духе - страдает хуйней значит мафия, не прокатитстрадаешь хуйней значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4178 26 октября 2014 ну если это все то отьебитесь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4179 26 октября 2014 ну если это все то отьебитесь от меняНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та х***я тобою написанное это простое пи**абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пи**еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4180 26 октября 2014 ебать горишь топоплыла сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение