Hikara #4181 26 октября 2014 ну если это все то отьебитесь от меняНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та х***я тобою написанное это простое пи**абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пи**еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4182 26 октября 2014 Так и не понял, за что хикару сливают вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4183 26 октября 2014 это почти рекорд на открытой воде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4184 26 октября 2014 это почти рекордна открытой **де это почти рекордна открытой **де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4185 26 октября 2014 Я вообще ничего не понял, все уже рофлят и походу всё решили. Если я сейчас начну переворот с хикары резкий, вы пойдёте за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4186 26 октября 2014 КАБАЛЫЧ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4187 26 октября 2014 смотря как агрументируешь. она всё ещё может быть отбитой не_мафией Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4188 26 октября 2014 кстати с ролью хавка не ошибся<-------БАТЯ вы почему не хотите побеждать?похоже на обращение к другим конфам, обитающим в топанелибо ты сейчас мне четко говоришь почему я мафия либо заигнорю тебя нахуйбред в духе - страдает хуйней значит мафия, не прокатитТАК ВЗАИМНО, ЧТО СЛОВАМИ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4190 26 октября 2014 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОЛИМПУ И УВИДЕЛ ХИКАРУ В МАЙКЕ "ЯАИД", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕ*БАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕЕ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СРАНУЮ МАФОТУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МИРНЫМ РОЛЯМ, ПАЦАНЫ ДУХ МАФИИ НА ПД ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СЕТТИНГЕ ГОТЕМ, ГДЕ Е*АШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ КАБАЛКОЙ, БЭТМАНОМ И Е*УТ САЙЛЕНТХИЛЫ В РОТ! ТОЛЬКО ВСАДНИКИ, ТОЛЬКО ИИСУС!!! МЖ УЛЬТРАХАРДКОР ОЛДФАГИ!!! пацаны е*ашьте ньюфагов, зевса, аида, феспальму, угорайте на призраках, любите свою Семью, пацанов и Раздел! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КАБАЛКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4191 26 октября 2014 на мне ток у мафии голоса кстати ( и одного ведомого дурачка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4192 26 октября 2014 вы почему не хотите побеждать?похоже на обращение к другим конфам, обитающим в топанелибо ты сейчас мне четко говоришь почему я мафия либо заигнорю тебя нахуйбред в духе - страдает хуйней значит мафия, не прокатитахах звучит как предсмертный хрип однажды когда Кзд на мафии не мог отдефаться, он мне тож самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4193 26 октября 2014 а от чего дефаться собственно?я до сих пор не слышу конкретных претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4194 26 октября 2014 однажды когда Кзд на мафии не мог отдефаться, он мне тож самое писалЖелезный аргумент, яхз. Кто после этого в Хикару не кидает - уходит следом за ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4196 26 октября 2014 а от чего дефаться собственно?я до сих пор не слышу конкретных претензийа я до сих пор не слышу твою конкретную позицию по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4197 26 октября 2014 Я передумал чего-то писать, голова не варит совсем. У меня хикара никак в мафию не вписывается, хотя и влезает вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4198 26 октября 2014 Мафия, убейте Нанича, он мне смс-ку скинул, попросил его чпокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4199 26 октября 2014 а от чего дефаться собственно?я до сих пор не слышу конкретных претензий и почти на все мной заданные вопросы за два дня я получал ответы типа:- тебя ебать не должно- я отвечала (хотя нет)- чо доебался- задавай конкретные вопросы - получишь ответы (задавал и не получал)- ты черно играешь (где, хуй знает ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4200 26 октября 2014 а от чего дефаться собственно?я до сих пор не слышу конкретных претензийа я до сих пор не слышу твою конкретную позицию по топикуну если я мафия по этой причинето предлагаю тебе уйти первым )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение