Hikara #4561 26 октября 2014 а варо сидит в доте и хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4562 26 октября 2014 варо сгорел и теперь мы не узнаем кого же нам придеца гневать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4564 26 октября 2014 мдаааваро ща проебет катулечкунашел кого чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4567 26 октября 2014 а я говорил что комбайн мж а какие-то лохи его подозревализаварка конеш мирный думал но с заваркой не считается, он всегда мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4568 26 октября 2014 Как топ2 мжостик после Варыча предлагаю прогневать телочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4570 26 октября 2014 а я говорил что комбайн мжа какие-то лохи его подозревализаварка конеш мирный думал но с заваркой не считается, он всегда мирный А нафига он как даун играл Ну и вчера я писал что сменил по нему мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4571 26 октября 2014 мож раз мы мудаки лобзика гневанем судя по комбайну он с абилами еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4572 26 октября 2014 судя по шапке варо стал обновлять странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4573 26 октября 2014 да блять гневаем дефога и все, хули вы там жметесь, на нем голосов 5 в табличкезаварка мж - гневаем комбайназаварка бог - заваркузаварка жрец - лобзика так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4574 26 октября 2014 Кто тащит команду на дно? Кто не способен вычислить ни 1 мафии? Кто за полгода ни разу не показал сиськи? Камилла, вы самое слабое звено. Прощайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4576 26 октября 2014 лионеля бы прогневал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4577 26 октября 2014 Кто тащит команду на дно? Кто не способен вычислить ни 1 мафии? Кто за полгода ни разу не показал сиськи?Камилла, вы самое слабое звено. Прощайте!я думал это надо читать как в спанч бобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4578 26 октября 2014 хикару зовут камилла?имя прям для шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4579 26 октября 2014 Кто тащит команду на дно? Кто не способен вычислить ни 1 мафии? Кто за полгода ни разу не показал сиськи?Камилла, вы самое слабое звено. Прощайте!Че реально до сих пор сиськи не показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4580 26 октября 2014 да блять гневаем дефога и все, хули вы там жметесь, на нем голосов 5 в табличкезаварка мж - гневаем комбайназаварка бог - заваркузаварка жрец - лобзика так?вот с этим оратором согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение