Facepalm #4681 26 октября 2014 Зря гневали дефога, он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4682 26 октября 2014 Так комбайн дефога и прочекал как актива, так что ли? как мжа он прочекал его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4683 26 октября 2014 я катаю тимранкеды, обновляю топан - он с какого-то хуя закрыт, ибо кому-то фастночи захотелосья дцп даун с реакцией 95летней старушки, чтобы принять разумное решение, мне нужно времяно одновременно с этим у меня потная катка, офк выбор в пользу последнейзафорсили фастночь - идите нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4684 26 октября 2014 Так комбайн дефога и прочекал как актива, так что ли?не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4685 26 октября 2014 ну или я ошибаюсь в формате хз(что тоже возможно)и тада еще наника чиркануть мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4686 26 октября 2014 хикарда хекко наник жаредок кабалка верхейнвот тут у меня получается 2 мирных и 4 мафии))))000))я бы чирканул жаредка и хекко хезедискасмж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4687 26 октября 2014 хикарда хекко наник жаредок кабалка верхейнвот тут у меня получается 2 мирных и 4 мафии))))000))я бы чирканул жаредка и хекко хезедискасмж точнонитну настало время верхейна пенить похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4688 26 октября 2014 ну го в кабалкутам либо аид как я говорила во 2й деньлибо жрец заваркидискассможно слить верхейна, там тоже не мж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4689 26 октября 2014 ставь лушечку еси думаешь шо джони убил заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4690 26 октября 2014 ну го в кабалкутам либо аид как я говорила во 2й деньлибо жрец заваркидискассможно слить верхейна, там тоже не мж нихуятам жрец геры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4691 26 октября 2014 ебало свое вспеньте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4692 26 октября 2014 4й день и ни одной мафии не выгнали))) я просто зашел в профиль кабалки и осознал насколько он неприметный в топанепрям лобзик-скул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4693 26 октября 2014 и судя по всему ни одной мафии не нагневали )))))))))0000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4694 26 октября 2014 имею 2 чека, один мж, второй активавскрываю чек активаночью меня хилят, выживаю, чекаюна следующий день называю все чеки но я же комбайн, я вскрою чек мжа чтоб его убила мафия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4696 26 октября 2014 и судя по всему ни одной мафии не нагневали )))))))))0000))))ну лобзика вроде все-таки гневанули. либо мафофест заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4697 26 октября 2014 имею 2 чека, один мж, второй активавскрываю чек активаночью меня хилят, выживаю, чекаюна следующий день называю все чеки но я же комбайн, я вскрою чек мжа чтоб его убила мафия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сказал парень, который форсил второй чек, несмотря на маяк после ночи :pray: :pray: :pray: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4698 26 октября 2014 мы будем сегодня ебашить в верхейна/кабалкуили можно сваливать до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4699 26 октября 2014 Короче, если отталкивать от того что Манафест попал блоком во 2 ночь, то он весь 3 день говорил что у него Черных Хикара и Верхейн, маячков я вообще не нашел никаких, предыдущие дни смотреть не будухз, Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4700 26 октября 2014 мы будем сегодня ебашить в верхейна/кабалкуили можно сваливать до завтра?да сегодня наверно уже нетпотому что седня кабалку. а потом его бога. две фастночи и будет ступор небольшой. на ночь глядя нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение