Facepalm #4701 26 октября 2014 фейс, почему мафия?я маньяк ващетдефог почему плей как гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4702 26 октября 2014 Короче, если отталкивать от того что Манафест попал блоком во 2 ночь, то он весь 3 день говорил что у него Черных Хикара и Верхейн, маячков я вообще не нашел никаких, предыдущие дни смотреть не будухз, Верхейн даже если он меня блочил о чем это должно говорить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4703 26 октября 2014 чет у хекко получается что среди формата-дефога-павлина должна точно быть мафия но ее чет не шибко видно формат мафия у меняв чем проблема?да хуй его знает в чем проблеману го сольем его и увидимя писал что среди них точно мафия будет а не оба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4704 26 октября 2014 Короче, если отталкивать от того что Манафест попал блоком во 2 ночь, то он весь 3 день говорил что у него Черных Хикара и Верхейн, маячков я вообще не нашел никаких, предыдущие дни смотреть не будухз, Верхейн даже если он меня блочил о чем это должно говорить?за 2 ночб ни 1го хода злороли, вероятность что он попал во 2 ночь велика, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4705 26 октября 2014 короче хека если мж поясняй за абилки и сетингпочему вчера ничего не произошло и что там с нашим гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4706 26 октября 2014 хорошо хоть зевс опять мжа убил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4707 26 октября 2014 короче хека если мж поясняй за абилки и сетингпочему вчера ничего не произошло и что там с нашим гневомкомбайненк долбоебобъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4708 26 октября 2014 Схуяли я и верхейн вообще стали целями дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4709 26 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4711 26 октября 2014 Короче, если отталкивать от того что Манафест попал блоком во 2 ночь, то он весь 3 день говорил что у него Черных Хикара и Верхейн, маячков я вообще не нашел никаких, предыдущие дни смотреть не будухз, Верхейн даже если он меня блочил о чем это должно говорить?за 2 ночб ни 1го хода злороли, вероятность что он попал во 2 ночь велика, так что зевс кдпо идеем мы могли увидеть ходы только трех ролейаид гера и гераклаид и гера могли не угадать тупото что юзает геракл вообще не известно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4713 26 октября 2014 что-то с подливоном с картинки :lol: фейс, почему мафия?я маньяк ващетдефог почему плей как гавно?ну чоу сразу как говно, просто малоактивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4714 26 октября 2014 короче прошлой ночью зевс пропускал ибо убил мжгеру мы заблочилиаид кидал яд в мафофестагеракл в штаны накакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4715 26 октября 2014 выгоняешь мафию 2 дня к ряду - проигрываешьЛУЧШИЙ СЕТТИНГ (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4716 26 октября 2014 надеемся что от яда хилится в первый день или что заварка заблоченый аид или что аид убивал варо. короч надеемся и играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4717 26 октября 2014 ну гневайте дефогаПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ ЗА КООРДИНАЦИЮ ПОСЛЕ НОЧИ АХАХАХАХАХАХАХА :pray: :pray: :lol: ЗЕВС ПРИШОЛ ЗА ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4718 26 октября 2014 ну гневайте дефогаПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ ЗА КООРДИНАЦИЮ ПОСЛЕ НОЧИ АХАХАХАХАХАХАХА :pray: :pray: :lol: ЗЕВС ПРИШОЛ ЗА ТОБОЙЗаварка сказал какой он именно он бог, теперь будет ясно после какого жреца его выгонятьМолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4719 26 октября 2014 ЛОБЗИК ИГРАЕШЬ СО МНОЙ НА ЭТОМ КРУГУ???? КАК ДУМАЕШ КТО ТУТ АКТИВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4720 26 октября 2014 хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение