Facepalm #4761 26 октября 2014 я думаю шо верх таки заблоченный манифестом гераклуслобзик гера жрец пусть будет кабалка - тут соглашусь со ску паксзаварка зевс жрец либо хикара(хардкор варик те или иные причины), либо наничхикарда либо хекко аид, жрец если хекко аид - жаредок, если хикара аид то хекко либо форматмона впринципе ща почекать чепочеммона подумать кто еще по игре похож на богавот кстати наник может быть жрецом лобзика еще, он там чета затирал про то шо лобз не так гамзит на невыгоне и горел от этогопомню в прошлой он также павлина дефал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4762 26 октября 2014 ща чекну таблицу посчитаю кого нуна кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4763 26 октября 2014 и я в первый же день кидаю голос в своего богаможет го жаредка ебанем а завтра заварыча?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4764 26 октября 2014 Чот я прочекал посты заварки и понял, что все, с кем заварка пересекался в топике, оказались мирными или наверняка мирные (фейс). Ну и мне он несколько раз писал, но за себя я точно ручаюсь, что мирный. Так что я думаю, что его жрец где-то среди тех, с кем он в топане вообще никак и нигде не пересёкся. Кто-то вроде формата, например. По манафесту вы зря какие-то маяки ищете, он их никогда не оставляет ни на какой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4765 26 октября 2014 фейс ты ебанутый шоле?у тебя формат мирный?КАК ВЫ ТАК ИГРАЕТЕ ТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4766 26 октября 2014 и я в первый же день кидаю голос в своего богаможет го жаредка ебанем а завтра заварыча?даЖаредок согласен на свой слив, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4767 26 октября 2014 кароч я думаю нанич жрец лобзика вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4768 26 октября 2014 ТАК ОТЪЕБАЛИСЬ ОТ ЖАРЕДКА МИГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4770 26 октября 2014 норм фейс бацает, я мж. играю с ним на этом кругу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4771 26 октября 2014 ТАК ОТЪЕБАЛИСЬ ОТ ЖАРЕДКА МИГОМспс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4773 26 октября 2014 Чот я прочекал посты заварки и понял, что все, с кем заварка пересекался в топике, оказались мирными или наверняка мирные (фейс). Ну и мне он несколько раз писал, но за себя я точно ручаюсь, что мирный. Так что я думаю, что его жрец где-то среди тех, с кем он в топане вообще никак и нигде не пересёкся. Кто-то вроде формата, например. По манафесту вы зря какие-то маяки ищете, он их никогда не оставляет ни на какой роли.но все равно у него есть черный ник (наверное) А черными он называл только Хикару Дефога(прочекан) и Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4774 26 октября 2014 норм фейс бацает, я мж. играю с ним на этом кругу иди нахуй если ты не тот кто я думаю )))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4775 26 октября 2014 по какой логике играет хекко? что-то на уровне 2007 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4776 26 октября 2014 норм фейс бацает, я мж. играю с ним на этом кругу иди нахуй если ты не тот кто я думаю )))00)а если тот (мж), то можно остатся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4777 26 октября 2014 ну лана мож хикара ваша геракл заблоченый, тада верхейн аидблядоманифест маякмаста но я думаю наоборот всеже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4778 26 октября 2014 короч я хз играю я с фейсом или нет. мутный он какойто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4779 26 октября 2014 ну ребят новых идей не поступит ни седня ни завтраможно конеш нафлудить еще страниц 30. но вы это хотите?я хочу седня кабалку выгнать и пойти сальную лестницу глянутькто за?собсно он у всех мелькает и не важно кто он, не ошибемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4780 26 октября 2014 ну ребят новых идей не поступит ни седня ни завтраможно конеш нафлудить еще страниц 30. но вы это хотите?я хочу седня кабалку выгнать и пойти сальную лестницу глянутькто за?собсно он у всех мелькает и не важно кто он, не ошибемся!если он аидом окажется можно закрывать это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение