Verhein #4901 26 октября 2014 фейспалм объясни мне нахуя мне кидать пиро в клетку?чтобы сейчас задать этот вопрос ? чтобы другие задавались тем же вопросом ? ты понимаешь что абсолютно любой мув можно натянуть таким образом как тебе удобнопоэтому я и говорю шо кто угодно может сделать какой угодно мув ептзнаешь шо прикол шо ты никак не отреагировал на то шо я тебя назвал аидом или его жрецом но на геракла сагрился ) ты назвал меня гераклом на пару с хикарой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4902 26 октября 2014 Мне похуй кем ты там меня считаешь, еблан, я тебе указал твоё место в задних рядах. Придурок блять.ахахаха, указал, ты кто такой вообще :lol: Я батя, а ты на подсосе. Fint лионель 12 дефог 83 манифест 111 ско 154 спасти заварка 227 заварка 230 верхейн 235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4903 26 октября 2014 фейспалм объясни мне нахуя мне кидать пиро в клетку?чтобы сейчас задать этот вопрос ? чтобы другие задавались тем же вопросом ? ты понимаешь что абсолютно любой мув можно натянуть таким образом как тебе удобнопоэтому я и говорю шо кто угодно может сделать какой угодно мув ептзнаешь шо прикол шо ты никак не отреагировал на то шо я тебя назвал аидом или его жрецом но на геракла сагрился ) ты назвал меня гераклом на пару с хикароймне заквотить где я пишу что среди вас геракл и аид/жрец аида ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4904 26 октября 2014 Мне похуй кем ты там меня считаешь, еблан, я тебе указал твоё место в задних рядах. Придурок блять.ахахаха, указал, ты кто такой вообще :lol: Я батя, а ты на подсосе. Fint лионель 12 дефог 83 манифест 111 ско 154 спасти заварка 227 заварка 230 верхейн 235И какой ты вывод из этого сделал, даун тупой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4905 26 октября 2014 меня дико накаляет шо хекко хочет выгнать блядского формата и при этом хочет выгнать гераклатогда как геракл среди верха и хикардыну максимум наниккакой формат нахуйон в крайнейшем прикрайнейшем случае жрец чейтода я скорей поверю шо я сам геракл можешь квотить что угодно я отвечал на этот пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4906 26 октября 2014 хикара осторожненькая жричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4907 26 октября 2014 а жаредок всегда так играет?почти за 250 страниц я видел только посты по 3-4 слова, не несущие особо смыслаи вот сейчас он сагрился на финта и написал примерно столько, сколько раньше за день Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4908 26 октября 2014 Дура тупая поднялась вверх, а потом улыбнулась улыбкой маслу масленному.Даже оскорбить не можешь правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4909 26 октября 2014 меня дико накаляет шо хекко хочет выгнать блядского формата и при этом хочет выгнать гераклатогда как геракл среди верха и хикардыну максимум наниккакой формат нахуйон в крайнейшем прикрайнейшем случае жрец чейтода я скорей поверю шо я сам геракл можешь квотить что угодно я отвечал на этот постну лан пусть ты аид тада уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4910 26 октября 2014 а жаредок всегда так играет?почти за 250 страниц я видел только посты по 3-4 слова, не несущие особо смыслаи вот сейчас он сагрился на финта и написал примерно столько, сколько раньше за день я сейчас тебя тоже нахуй пошлю спс за то, что вскрылся когда не просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4911 26 октября 2014 Лан, Жаредок последний бог и байтит на себя голоса)Ну он реально бесполезный кусок и я чет в голосину с его тупого агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4912 26 октября 2014 меня дико накаляет шо хекко хочет выгнать блядского формата и при этом хочет выгнать гераклатогда как геракл среди верха и хикардыну максимум наниккакой формат нахуйон в крайнейшем прикрайнейшем случае жрец чейтода я скорей поверю шо я сам геракл можешь квотить что угодно я отвечал на этот постну лан пусть ты аид тада уговорил -верхейн или хикара геракл-почему я нахуй мне кидать в клетку пиро?-знач ты аид ыыыы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4914 26 октября 2014 гыгыг заагрил на себя голоса. Что за дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4915 26 октября 2014 что с ебучей пд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4916 26 октября 2014 фейс, ты точно уверен в том что формат не геркулес и один из нармас пацанов отбубенил под дурачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4917 26 октября 2014 дак хикара или формат?ты.Блять сагриться на это так ахахахахахахахахахаа :lol: :lol: :lol: 20 лет - ума нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4918 26 октября 2014 ГОРОД ДЕБИЛОВ ЛОБЗИК СОТОЧНАЯ МАФИЯ ЛОБЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4919 26 октября 2014 жаредок мафея Конечно мафия, разве есть тут кто-то у кого он мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4920 26 октября 2014 меня дико накаляет шо хекко хочет выгнать блядского формата и при этом хочет выгнать гераклатогда как геракл среди верха и хикардыну максимум наниккакой формат нахуйон в крайнейшем прикрайнейшем случае жрец чейтода я скорей поверю шо я сам геракл можешь квотить что угодно я отвечал на этот постну лан пусть ты аид тада уговорил -верхейн или хикара геракл-почему я нахуй мне кидать в клетку пиро?-знач ты аид ыыыыгыыыыыыдефимся тем шо не стал бы убивать того тодефимся тем шо а нахуй мне делать то тоэто хуйня в гавнеблокер называл тебя и хикару главными кандидосамигеракл не ходил во вторую ночьмне это больше по душе чем рассуждать кто и что мог сделать блятья мог садить пиро в клетку потому что иди нахуй вот почемуты по игре не мж гыыыыкем ты хочешь чтоб я тебя назвал ? мжом ? ты когда мж выдаешь пиздатую годноту от которой прям пятки сводит а здесь ты хуевый и злороль либо худшая твоя игра на мжвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение