Jaredok #4921 26 октября 2014 жееееееееееееееееесть сагрили меняхахахах Иногда поражаюсь, как у людей с таким интеллектом не получается себя задушить во время дрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4923 26 октября 2014 меня дико накаляет шо хекко хочет выгнать блядского формата и при этом хочет выгнать гераклатогда как геракл среди верха и хикардыну максимум наниккакой формат нахуйон в крайнейшем прикрайнейшем случае жрец чейтода я скорей поверю шо я сам геракл можешь квотить что угодно я отвечал на этот постну лан пусть ты аид тада уговорил -верхейн или хикара геракл-почему я нахуй мне кидать в клетку пиро?-знач ты аид ыыыыгыыыыыыдефимся тем шо не стал бы убивать того тодефимся тем шо а нахуй мне делать то тоэто хуйня в гавнеблокер называл тебя и хикару главными кандидосамигеракл не ходил во вторую ночьмне это больше по душе чем рассуждать кто и что мог сделать блятья мог садить пиро в клетку потому что иди нахуй вот почемуты по игре не мж гыыыыкем ты хочешь чтоб я тебя назвал ? мжом ? ты когда мж выдаешь пиздатую годноту от которой прям пятки сводит а здесь ты хуевый и злороль либо худшая твоя игра на мжвсе2 чая этому господинуПрям мои мысли передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4924 26 октября 2014 фейс, ты точно уверен в том что формат не геркулес и один из нармас пацанов отбубенил под дурачка?я жду пока формат ответит и от етого все зависит (злороль он или нет)но по теореме отарика у верхейна хикары и даже наника того же шансов быть гераклом в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4925 26 октября 2014 гыгы спасибо за обливиоусли инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4926 26 октября 2014 (изменено) давай выгоним верхейнатам точно злороль, может еще парочка моих подозреваемых отвалится и окажется мафиями/нейтраломи фейс перестанет меня под всякую хуйню подписывать и предлагаю прогневать жаредка (вдруг подохнет?) Изменено 26 октября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4927 26 октября 2014 слыш расоха чому наник мж у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4928 26 октября 2014 блять вы ищете того кого блочил манафест хотя это нихуя инфы не дает блятьноль зиродаже если он блочил меня или хиккару хотя и это далеко не фактто геркулес мог юзать какого нибудь крока, контратаку, кил угадайкупездосесли это единственное что вы мне можете прдъявить я вас поздравляю это все хуйня из под коня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4929 26 октября 2014 жееееееееееееееееесть сагрили меняхахахах Иногда поражаюсь, как у людей с таким интеллектом не получается себя задушить во время дрочки.Т.е. ты сейчас еще не баттхертишь? :lol: Поверь, зацепиться к интеллекту у тебя ко мне точно не получится :petro: Всегда в такую голосину с таких людей, которые ни вообще ничем не примечательны в плане разума и по жизни не имеют никаких заслуг в этом плане а порыве агра за интеллект что то говорят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4930 26 октября 2014 кароче че у меня по сути выходит:формат верхейн в конфе аида и думаю что формат его жрецформат мог убивать пиро а дальше получить гнев\кил с угадыванием\любую другую хуйню и не угадатьверхейн может быть аидом и если ето так то пиздоснаник может быть нейтралом который отправил личку заранее и также не угадал как форматхикара под бутиратом могла уебенитьто есть верхейн - аид, а нейтрал формат\наник\хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4931 26 октября 2014 Забавно как мафия такая приходит и грит, а давайте мафию выгонем, вот выгонем и сразу на коне станем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4932 26 октября 2014 давай выгоним верхейнатам точно злороль, может еще парочка мой подозреваемых отвалится и окажется мафиями/нейтраломи фейс перестанет меня под всякую хуйню подписыватьты жрица аида или гераклподписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4933 26 октября 2014 давай выгоним верхейнатам точно злороль, может еще парочка моих подозреваемых отвалится и окажется мафиями/нейтраломи фейс перестанет меня под всякую хуйню подписывать и предлагаю прогневать жаредка (вдруг подохнет?) а кто кроме меня мафия? я просто не видел ни одного ника от тебя за последние 2 дня кроме моего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4934 26 октября 2014 у меня верхейн аидом получаетсяну типа ебашить пиро это вообще хуйня полная и аутизм какой то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4935 26 октября 2014 жееееееееееееееееесть сагрили меняхахахах Иногда поражаюсь, как у людей с таким интеллектом не получается себя задушить во время дрочки.Т.е. ты сейчас еще не баттхертишь? :lol: Поверь, зацепиться к интеллекту у тебя ко мне точно не получится :petro: Всегда в такую голосину с таких людей, которые ни вообще ничем не примечательны в плане разума и по жизни не имеют никаких заслуг в этом плане а порыве агра за интеллект что то говорят :lol: Зацепиться? Ты себе льстишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4936 26 октября 2014 ник кабалки ты не видел?или заварки?или россохи может?вроде сидишь в шапке весь день и не видишь ничегово дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4937 26 октября 2014 да я аид гера и геркулес одновременно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4938 26 октября 2014 слыш расоха чому наник мж у тяУ меня Наник мж по врыву вчера ночью, что он взял телефон чтобы гнев кинуть, ибо я знаю он в баре был и так бы на злороли оставил бы личку и вряд ли так поступил и заходил в топанОколоигровая фигня, но все равно это его окрасняет в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4939 26 октября 2014 слыш расоха чому наник мж у тяесли я его вычеркнул то думаю потомуш. что он пидар и самоликвидируется за инактев как он любит я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4940 26 октября 2014 у меня верхейн аидом получаетсяну типа ебашить пиро это вообще хуйня полная и аутизм какой то блятьа может ты сам ебашил его, а теперь рассказываешь какой это аутизм и точно не ты?давай выгоним верхейнатам точно злороль, может еще парочка мой подозреваемых отвалится и окажется мафиями/нейтраломи фейс перестанет меня под всякую хуйню подписыватьты жрица аида или гераклподписаля ведь и пригореть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение