Hekkoo #4941 26 октября 2014 бля когда на прошлом дне я предлагал хуярить формата\дефога верхейн не кинул в них голоса хотя на 2 дневном он их подозревалто есть1) верхейн с форматом в конфе2) верхейн не хотел кидать в формата так как считал маном и не хотел его терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4942 26 октября 2014 Не верю, что верхейн мог кидать пиро в клетку. Не верю, что геракл обязательно был в блоке. Не верю, что манафесту не похуй, кого называть чёрными.Да и вообще, зачем сегодня искать геракла, если есть мафиозные формат и жаред, которых походу вообще никогда не сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4943 26 октября 2014 слыш расоха чому наник мж у тяУ меня Наник мж по врыву вчера ночью, что он взял телефон чтобы гнев кинуть, ибо я знаю он в баре был и так бы на злороли оставил бы личку и вряд ли так поступил и заходил в топанОколоигровая фигня, но все равно это его окрасняет в моих глазахтогда считай формата жрецом лобзика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4944 26 октября 2014 у геркулеса могло быть:кил с угадыванием, крок, 3гнева в цель, еще блять всякая хуйня, арена (одинаковый тир не умирает как в диабле)во 2 ночь могло произойти все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4945 26 октября 2014 жееееееееееееееееесть сагрили меняхахахах Иногда поражаюсь, как у людей с таким интеллектом не получается себя задушить во время дрочки.Т.е. ты сейчас еще не баттхертишь? :lol: Поверь, зацепиться к интеллекту у тебя ко мне точно не получится :petro: Всегда в такую голосину с таких людей, которые ни вообще ничем не примечательны в плане разума и по жизни не имеют никаких заслуг в этом плане а порыве агра за интеллект что то говорят :lol: Зацепиться? Ты себе льстишь.Лан малой, надоел, иди остудись)))Были бы 1ые дни еще бы пофанился, а так на дурачка не хочу время тратить))Ума наберешься - поговорим) Не верю, что верхейн мог кидать пиро в клетку. Не верю, что геракл обязательно был в блоке. Не верю, что манафесту не похуй, кого называть чёрными.Да и вообще, зачем сегодня искать геракла, если есть мафиозные формат и жаред, которых походу вообще никогда не сольют.В жаредка изи поддержу, да и многие поддержат хзи в тебя я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4946 26 октября 2014 FAQ: никакой нахуй обоюдной победы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4947 26 октября 2014 слыште а шо если жаредок зарофлил и кинул двух других птиц в клетаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4948 26 октября 2014 наник мог взять телефон чтобы кинуть личку и на злоролив чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4949 26 октября 2014 отсоси у бомжа. за спасибо. ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4950 26 октября 2014 что-то я не поняла сейчас кабалкуу тебя формат мж вроде был когда он стал пиздец каким мафиозным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4951 26 октября 2014 прямо в канаве тамкак с мыса канаверелпозволь ему запуститьмясную ракету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4952 26 октября 2014 слыште а шо если жаредок зарофлил и кинул двух других птиц в клетаныА что если он горит потому что его на мане мафом считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4953 26 октября 2014 эти знаменитые мжи с алибосамижастжека в деусэкседефог здесьовации нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4954 26 октября 2014 что-то я не поняла сейчас кабалкуу тебя формат мж вроде был когда он стал пиздец каким мафиозным ?А Манафест и Хавк были мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4955 26 октября 2014 с чувством с толком с расстановкойпрямо за автобусной остановкойдоставай из его штанов как скипетр и не забудь за обе державы подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 26 октября 2014 Кстати Лобзик вроде на молнян уже заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4957 26 октября 2014 Когда заварка стал мафией, тогда и формат к нему заходит как жрец. До этого у меня заварка тоже мжом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4958 26 октября 2014 впитывай русскую грусть из прибора бичана тебя навевает город печальне грустисеменем бездомного причистись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4959 26 октября 2014 БЛЯТЬ СРОЧНО АНАЛИТИКУ ЛОБЗИК ДАВИ ЧТОБЫ МОЛНИЮ НЕ ПОЛУЧИТЬ!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4960 26 октября 2014 я считаю что лобзик мафия, кто-то из трёх конф однозначно на мне был лжечек+инвул от геракла и меня заставили писать это как в призраках пока вся аналитика, позже ещё ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение