Hikara #4961 26 октября 2014 что-то я не поняла сейчас кабалкуу тебя формат мж вроде был когда он стал пиздец каким мафиозным ?А Манафест и Хавк были мафией.у тебя там пост кароч где заварка с форматома ты у меня легко подходишь на роль жреца заваречаи я все равно понимаю что тебя заставило изменить мнение по немухехвообще меня настораживают все у кого формат пиздец какой черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4962 26 октября 2014 у кого я мж отзовитесь плиз кто мне верит геракл имба пиздец аврил спасибо Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4963 26 октября 2014 финт спасибо что говоришь в кого поддержишь, очень помогает найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4965 26 октября 2014 финт спасибо что говоришь в кого поддержишь, очень помогает найти мафиюСпасибо что бесполезный кусок и тупо горишь последний час, очень помогает найти мафию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4966 26 октября 2014 Я о том, что тебе пора завалить ебальник и прочитать россоху\наника\ску\кабалку, а потом найти там че-то полезно и выдвигать.А не говорить "а бля гыгыг он не мж, поддержу в него!11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4967 26 октября 2014 Как насчет того чтобы просто выгнать того, кто у всех черный и все? Тут если учесть всех мирных - на 6-7 человек 5 злоролей, вряд ли прогодаем Я о том, что тебе пора завалить ебальник и прочитать россоху\наника\ску\кабалку, а потом найти там че-то полезно и выдвигать.А не говорить "а бля гыгыг он не мж, поддержу в него!11"Ну так читай, какого фига ты мне это говоришь, я вон манафеста только что читал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4969 26 октября 2014 спс брат че нашел у него?Все что нашел - написал выше У Жаредка тупые доебы и 0 желания найти кого-нить, делайте выводы Лан, мне нужен формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4970 26 октября 2014 Я тебя мафией назвал или что? Просто ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4971 26 октября 2014 кажется самое время заебашить стеночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4972 26 октября 2014 (изменено) Я тебя мафией назвал или что? Просто ты тупой.Или ты мне показываешь место где я говорю что ты меня называл мафией, или ты очередной заовненый слабоумный мальчикВсе мы знаем какой вариант верный, так что просто иди на хуй Изменено 26 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4973 26 октября 2014 Я тебя мафией назвал или что? Просто ты тупой.Или ты мне показываешь место где я говорю что ты меня называл мафией, или ты очередной заовненый слабоумный мальчикВсе мы знаем какой вариант верный, так что просто иди на хуй ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4974 26 октября 2014 никто не хочет , ну и не будем вам моей стеночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 26 октября 2014 Вот ты нихрена не играешь и еще что-то хочешь и доебываешься что я как-то играю, что тебе надо? иди пердак остуди,то что ты мафия и тебе не надо искать злороль и так ясно, другим не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4976 26 октября 2014 давайте каждый напишет среди кого у них маннаник\формат\хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4977 26 октября 2014 давайверхейн\наникмож хекка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4978 26 октября 2014 (изменено) давайте каждый напишет среди кого у них маннаник\формат\хикараФормат/Жаредок Блин, мафию надо искать, какой ман нафиг, попадем в мана вместо мафии бьудет норм, так то по сеттингу у нас тут 7 манов Изменено 26 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4979 26 октября 2014 но все это хуйня, потому что нет никакой причины чтоб не сносить верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4980 26 октября 2014 у меня верхейн может быть ласт богом и сносить его у меня меньше всего желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение