Verhein #5021 26 октября 2014 меня просто радуют вот эти предъявы основанные на чьей то бурной фантазии и которые я даже не могу опровергнуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5022 26 октября 2014 Конечно ты бы в итоге вычиркнул Верхейна, не написав про него почти ничего в отличае от других)МЫ ВМЕСТЕ ПРОСТО ХУЛЬ НЕ ЯСНО ТО?Кидай в верхнего 2ку и мб залевелить получится)он жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5023 26 октября 2014 и много в меня налетело ?две двойки вроделионель и варо которые больше всех пиздели с голосами на дефогеда я зассала и поэтому не дефиласьты бредишькаааааар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5024 26 октября 2014 стена говна, в ней ничего, тупо какое-то размытое ебломнение нахуй никому не нужноееще и непонятно кто есть кто среди этой стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5025 26 октября 2014 стена говна, в ней ничего, тупо какое-то размытое ебломнение нахуй никому не нужноееще и непонятно кто есть кто среди этой стеныда ясно что там злороль, я просто думаю что он невыгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5026 26 октября 2014 и высосана она из пальцажаредок, ты написал про меня что я творю хуйню, покажи мне эту хуйню, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5027 26 октября 2014 бля а жаредок то мафия можно пожалуйста список хуйни которую я натворил, жерменТолько не говори тут, что отыграл на все 100 ласт 2 дня, если в первые дни была какая-то говно аналитика про пиро и меня, то сейчас ты ворвался в писей во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5029 26 октября 2014 так я сейчас ворвался с писей во рту и натворил так называемую ХУЙНЮ? почему ты вычеркнул хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5031 26 октября 2014 Этот голос от наника сейчас говорит совсем не о его мжшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5032 26 октября 2014 мой голос в человека который написал свое мнение и оно мне не понравилось, о чем он так говорит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5033 26 октября 2014 и высосана она из пальцажаредок, ты написал про меня что я творю хуйню, покажи мне эту хуйню, будь добрзаходишь в свои посты и смотришь на кул стори про ммм, )))), картиночке и бар пока у нас тут решаются судьбы ты в баре торчиганишь и рассказываешь про это Хекко вроде пока хуйни особой не говорит, да и вычеркнул я его во вторую волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5034 26 октября 2014 че тут?Реально серьезный вопрос, у нас осталось 3 гнева, как ты смотришь на то, чтобы накидать их в тебя,и если ты мж без роли то просто умрешь (все равно бесполезен), если нет, то считаем тебя мафией и уносим днемЕсли ты против то почему? и высосана она из пальцажаредок, ты написал про меня что я творю хуйню, покажи мне эту хуйню, будь добрзаходишь в свои посты и смотришь на кул стори про ммм, )))), картиночке и бар пока у нас тут решаются судьбы ты в баре торчиганишь и рассказываешь про это Хекко вроде пока хуйни особой не говорит, да и вычеркнул я его во вторую волну.вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5035 26 октября 2014 все штука в том что ты ворвался с двойкой в меняи тебя сразу поддерживает верхейн, который меня вообще не вспоминал и хотел сливать дефога и сейчас мы хотим его слить (верха)ты пишешь стеночку , с 8ю подозреваемыми и вычеркиваешь из нее верхейнатак и не указав почему ты его вычеркнул, на вопросы отвечаешь агром да конечно ты мирный, агаспасибо за инфу, прилетай ещекаар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5036 26 октября 2014 3 победы подряд с варо и лионелем очевидная команда мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5037 26 октября 2014 Я был в баре. Не не буду читать топик. Расскажу как посидел в баре и как кидал гнев с телефончика друга.О ночь. О день. Сказал про нефаст ночь. Ушел. Пришел и говорит, что обвинения в тунеядстве необоснованны и стенка хуйня. (стенка не хуйня, а кто так скажет, тот хикара и хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5038 26 октября 2014 жаредок никуда не уходи тока, спать там или еще кудаща освобожусь, почиткаю и будем думу думать вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5039 26 октября 2014 Пиздец, Наник мудак в баре торчит, когда судьбы решаются тут, совсем ахуел, уносим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение