Defog #5181 26 октября 2014 baby don't hurt me,don't hurt me,no more. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5182 27 октября 2014 Мысль внутри катилась:"Как же было бы здорово видеть эти глаза,когда проснусь, утром перед собой..." не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5183 27 октября 2014 люблю эизнь! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5188 27 октября 2014 лан нанич сначала хуево ворвался а потом норм начал писать вот ток среди верхейна кабалки и жаредка максимум 1 мж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5189 27 октября 2014 заебись картинка зовар спс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5190 27 октября 2014 аид по чуйкехуй знает аид либо аутист, который не смог вычислить мж в топане без ролилибо анлакер, который вычислил мж без роли, а тот оказался внезапно не мжлибо павлин в клетке (это при учете что клетка блочит), но я думаю, что клетке не блочит также как и не сейвит (сами видели да) ну лобзик какой-то бог, его выносим днем, доказываем это (тут таких с чуйкой уже человек десять на лобзика) и добиваем гневомв смысле?цель умирает на следующую ночь, но ты уже знаешь что он не угадал смарите хикара уже знает что он не угадал и шо клетка не блочит ) вернее шо дело не в клетке ) лан потом дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5191 27 октября 2014 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5192 27 октября 2014 Днем делаем фаст ночь в верхнего, гнев в формата. Лобзик, поддерживаешь в верхнего?)) Чет пздц, по мне даже никто не параноит, меня же убьют так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5193 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5194 27 октября 2014 Днем делаем фаст ночь в верхнего, гнев в формата. Лобзик, поддерживаешь в верхнего?)) Чет пздц, по мне даже никто не параноит, меня же убьют так не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5195 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5196 27 октября 2014 вкидываю мысльнайдите того кто называл в первый день манафеста мжом либо просто игнорила во второй день активно вел с ним беседу или доябывалсянайдете хадеса либо его шоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5197 27 октября 2014 вкидываю мысльнайдите того кто называл в первый день манафеста мжом либо просто игнорила во второй день активно вел с ним беседу или доябывалсянайдете хадеса либо его шохуЯ его актив мж называл, а во 2 день доебывался, сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5198 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5199 27 октября 2014 вкидываю мысльнайдите того кто называл в первый день манафеста мжом либо просто игнорила во второй день активно вел с ним беседу или доябывалсянайдете хадеса либо его шохуЯ его актив мж называл, а во 2 день доебывался, сойдет? да ты аид ебаный!я думаю в первую ночь хадес травил манифестасможешь придумать кто стал бы травить манифеста считая его скажем мж ? (ну логично же на хадесе мжей убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5200 27 октября 2014 вкидываю мысльнайдите того кто называл в первый день манафеста мжом либо просто игнорила во второй день активно вел с ним беседу или доябывалсянайдете хадеса либо его шохуЯ его актив мж называл, а во 2 день доебывался, сойдет? да ты аид ебаный!я думаю в первую ночь хадес травил манифестасможешь придумать кто стал бы травить манифеста считая его скажем мж ? (ну логично же на хадесе мжей убивать)Я на работу поехал, позже поговорим.Будет время - почитаю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение