NaniQue- #5241 27 октября 2014 я не называл верхнего мж ни разу за игружаредок точно мирный, моё имя на пдметод палить не буду но ни разу с ним не ошибалсяс кабалкой все очень трудно дело в том что он вот недавно точно так же играл на мирном, но у него в стене до которой я дочитал было аж 14 мирных на 18 живых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5242 27 октября 2014 ваще хека приторный чет и походу действительно мафота хезеуже бы давно лалок построил и заебал бы того же формата до колик и это бы не сморелось так несуразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5243 27 октября 2014 если ты думаешь что я слил бы своего бога с живыми 4-мя гневами то ты просто дуплосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5244 27 октября 2014 а вот кто у тебя там мафия выходит я бы посмотрел, потому что всю игру ты нес ебейший бред с соточным комбайном и так далеекомбайн играет как мудак, и не спорь, и до его поста про гнев в ску его не за что было считать мж. У меня черные особо не поменялись… кабалка верхейн жаредок хекко и последним почти любой может быть, такие как ты, хикара, россоха, формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5245 27 октября 2014 я тебе писал почему он мжты с пеной у рта говорил что мы все долбоебы и ракион оказался мж = рак и долбоеб тут ты, спорить не собираюсь и в каком месте там тебе якобы моя аналитика не нравится если твои ники по сути мои только с жаредком и без хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5246 27 октября 2014 я не называл верхнего мж ни разу за игружаредок точно мирный, моё имя на пдметод палить не буду но ни разу с ним не ошибалсяс кабалкой все очень трудно дело в том что он вот недавно точно так же играл на мирном, но у него в стене до которой я дочитал было аж 14 мирных на 18 живых игроковон играл в прошлой если ты о ней не так совсеми к тому же на активебля я чет прочекал и хз почему думал шо ты мжом верха называлтеперь искать с кем я тебя перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5248 27 октября 2014 если ты думаешь что я слил бы своего бога с живыми 4-мя гневами то ты просто дуплососты ж это не мне правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5249 27 октября 2014 я тебе писал почему он мжты с пеной у рта говорил что мы все долбоебы и ракион оказался мж = рак и долбоеб тут ты, спорить не собираюсья про него ничего не доказывал, просто писал что он черный и не только я, то что ты писал хуйня полная, т.к. ты с ним играешь в 1 разИ то что ты доебался до моего мнения про комбайнера во 2 день тебя вот нихуя не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5252 27 октября 2014 вон у хикары там варо и комбайн были точными мафиямикем оказались варо и комбайн?с жаредком по ней та же история и без хикары мафии вообще не получается, другое дело что она там по роли может быть неудобной ибо не жрец заварки минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5253 27 октября 2014 ты видимо не понял чому я тебя жрецом лобзика назвал тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5254 27 октября 2014 вон у хикары там варо и комбайн были точными мафиямикем оказались варо и комбайн?с жаредком по ней та же история и без хикары мафии вообще не получается, другое дело что она там по роли может быть неудобной ибо не жрец заварки минимумхикара на мирном никогда мафию не угадывает, это норма, тем более сеттинг такой (она 50 на 50 для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5255 27 октября 2014 когда фейспалм научится читать зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5257 27 октября 2014 Батя пришел<---- Батя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5258 27 октября 2014 когда фейспалм научится читать зовитепонабрали всяких пассажиров блять в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5260 27 октября 2014 я мож между строк не умею читать?Либо тебе намека на то, что верхейна я мжом считаю мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение