R0ss0ha #521 24 октября 2014 да тут я так понял просто город пенит одного на максимум чтоб тот сдох, а если не сдох - пидар злобог гноби егои просто гнева с запасом дали, чтоб когда мжи/активы дохнуть будут ещё можно было эту фиху мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 24 октября 2014 бля кароче мне приснилось шо лиг заменился и в игрепездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #523 24 октября 2014 кто кинул гнев без координации - тот пидор, а это грексgrexгрекс го затриггерим гагажука какнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 24 октября 2014 В голосяру с горящего Пинтухи которого никто не слушает))Как дела тут?) Гага_Жук под моей протекцией бля кароче мне приснилось шо лиг заменился и в игрепездосОн в твоей конфе и заменился на Хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #525 24 октября 2014 заглянул в посты пиро а он опять мафия походuвсмысле опять не как опять а как опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #526 24 октября 2014 тебя на дневном сливаюткакая нахуй твоя протекция Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 24 октября 2014 тебя на дневном сливаюткакая нахуй твоя протекцияВ твоих влажных снах разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #530 24 октября 2014 короч готов седне кидать в джонни, финта, мвп и россоху (порядок убывания) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #531 24 октября 2014 пчм леха живон под моей протекцией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 24 октября 2014 Ладно, на самом деле бы Дефога выгонял тут, гнев в Хекко, чек какого-нить Пиро или Леонеля (можно камбайнера чек, но по нему вроде и так ясно) короч готов седне кидать в джонни, финта, мвп и россоху (порядок убывания) :pray: :pray:Всех мж перечислил (за Россоху не ручаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #533 24 октября 2014 пчм леха живон под моей протекциейна твоей эрекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #534 24 октября 2014 ну кароче лобзик вообще в игру не влился и онли флудит неопнятно для чего, так что пока что его больше всего подозреваюголоса дефога вообще не ясны, что он сразу голоса не кинул то если джони не нравился, туда чек мона хуйнутьмвп\лионель\фейсплам\манафест\пинта вроде как точно мирныеесли расоха не сдуется то тоже в мж можно будет записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 24 октября 2014 короч готов седне кидать в джонни, финта, мвп и россоху (порядок убывания)чому россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #536 24 октября 2014 эт я опять на мж отъеду в первую же ночь из-за абилки мж?пойду лучше заменюсь))000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 24 октября 2014 а мне вчера снилось, что я с поцыками на какую-то типа ярмарки приехалчё-та ходил, встречал типков и бабищ всяких, кого видел 2-4 года назад, да и сам типа был лет 17и тут завалились чуханы на тачке и стволы досталину там чёт в итоге я вырвал ствола постелил двоих и со мной поц тоже остальных добилну тут понял что пиздос валить надо мусора жее ща нагрянутс тем типком, что тоже руки запачкал, разделились по разным тачидлам и давай вчесывать с ярмаркиза мной бобан гнал, меня шофер браток подкинул до родного района, я там добрался до чувака у которого переконтоваться можно.и тут понимаю, что у второго типочка, что тож валил чуханов, мой ствол с моими отпечатками, да и вообще парня я слабо знаю и приссал что его заламают и сдаст и мне пиздос. Давай пытаться через бабищ узнать номер того парня, а бабища невменяемая его бывшая пездос никакой помощи я её обхуесосилсам вообще на измене весь а потом я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #539 24 октября 2014 леха живон под протекциейсидит на верхней эрекцииэсенциивходят в лехуиз эрекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #540 24 октября 2014 ну тут понял что пиздос валить надо мусора жее ща нагрянутотошел за угол, понял что сам мусор и нагрянул! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение