Zavarka #5401 27 октября 2014 ака акаака 47ущет менгад демн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5403 27 октября 2014 если сажать птиц - то в первую очередь жаредкамог сажать про ДВУХ ЛЮДЕЙ НА Ппочему нет то?а навязанное мнение про птиц когда оно совершенно не отвечает действительности - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5404 27 октября 2014 ехали как ехали даже в хуй не дули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5405 27 октября 2014 формат, у тебя нет фобии буквы П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5406 27 октября 2014 Короче на этом дневном я не буду голосовать в формата, максимум готов потратить гнев в него ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5407 27 октября 2014 это типа растяжка или реально ты долбоеб? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5410 27 октября 2014 ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля ))))смотря че за вопрос, какое изложение и тд. можешь попробовать сейчас без единичекпоследний мой заданный вопрос про хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5411 27 октября 2014 ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля ))))смотря че за вопрос, какое изложение и тд. можешь попробовать сейчас без единичекпоследний мой заданный вопрос про хеккоты че хочь чтоб я посты твои листал? ПФФФФ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5412 27 октября 2014 в ску готов голосовать?нет, на этом дневном дальше кабалки жаредка верхнего у меня не летит… ну мб еще в тебя поддержу, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5413 27 октября 2014 ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля ))))смотря че за вопрос, какое изложение и тд. можешь попробовать сейчас без единичекпоследний мой заданный вопрос про хеккоты че хочь чтоб я посты твои листал? ПФФФФну отлетай тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5414 27 октября 2014 смотрите как нужно дружбу с финтом заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5415 27 октября 2014 бля хеккадавай такдневное кабалку либо верхейни гнев хуй с тобой в форматавижу ты иначе не планируешь успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5416 27 октября 2014 смотрите как нужно дружбу с финтом заводитьза пивом сгоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5417 27 октября 2014 смотрите как нужно дружбу с финтом заводитьне разочаровывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5418 27 октября 2014 давайте пока кобалки нет под шумок его снесемгнев в формата и хуй с нимни мафия ни нейтрал его не убьет. рано или поздно придется нам сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5419 27 октября 2014 ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля ))))смотря че за вопрос, какое изложение и тд. можешь попробовать сейчас без единичекпоследний мой заданный вопрос про хеккоты че хочь чтоб я посты твои листал? ПФФФФну отлетай тададействуй тада не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5420 27 октября 2014 давайте пока кобалки нет под шумок его снесемгнев в формата и хуй с нимни мафия ни нейтрал его не убьет. рано или поздно придется нам сделать этоесли юзаем гнев, то ждем вечера На мафии скоорденировал гнев в мж, аееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение