Hekkoo #5461 27 октября 2014 я против чтобы умер верхейн? - нет и мой голос на нем, я считаю его злорольюя против чтобы умер кабалка? - нет он у меня вписывается в конфу к лобзикуно что я делаю на этом дневном? - ищу мана, чтобы не было одного килакабалка\верхейн могут быть маном? - думаю нет так как на мане сидит полный долбоебформат играет как рольный и ссытся за рольку на дневном? - да и он скорее всего тот долбоеб который уебал того самого пироЧТО В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ БЛЯТЬ НЕЯСНОГО ИЛИ ЖЕ НЕПРАВИЛЬНОГО?это все исходит от ночных ходов и мувов, а также повидения на дневномкто то объясните что здесь непаврильного - готов выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5462 27 октября 2014 не можешь ни хавать ни питьсука не хочется жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5463 27 октября 2014 потому что на невыгоняемом похуй что писать и подозревают ли тебя и проебут дневное в таком случае?вот здесь ты говоришь что формат невыгоняемыйформату абсолютно похуй, пиздец он трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5464 27 октября 2014 (изменено) А ну наник за балласт поясняй блять, я ошибся с ролью комбайнера и манафеста, ну бывает, не разобрал актив мж и злороль, и то считаю хуево сыграли, попал в лобзика, в которого агитировал с 1го дня, дефил почти всех мж которых сливали, а что сделал ты? Изменено 27 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5465 27 октября 2014 дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?я категорически против выгонять на этом дневном форматая тебе больше не мешаю выгонять ску и гневать его, так что го его?да ты и во второй день собирался меня выгонять гневать хоть и мафом не считалпотому что ты бесхребетная мафиози)) дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?ну и нахуя его выгонять тогда если он невыгоняемый?мы его не заблочим ночью в итоге проебем дневноеа так если наши 3 гнева его не убьют и без того будем знать что он не мж) и хватит этого. дальше подумаем кто именнопочему блять формат невыгоняемый тобожеОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕэто ты сказал даунпиздуй квотить или вновь пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5466 27 октября 2014 ну и я понимаю логику в том что меня пишут к заварке ибо называл его мирным, но мирным он у меня стал после срача с варо и до этого он называл меня мафией, на кой хуй называть мафией своего жреца тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5467 27 октября 2014 ну и я понимаю логику в том что меня пишут к заварке ибо называл его мирным, но мирным он у меня стал после срача с варо и до этого он называл меня мафией, на кой хуй называть мафией своего жреца тогда?он и меня называл мафией, а я у тебя его жрецВ Т Ф потому что на невыгоняемом похуй что писать и подозревают ли тебя и проебут дневное в таком случае?вот здесь ты говоришь что формат невыгоняемыйформату абсолютно похуй, пиздец он трясетсяздесь я говорю что он не невыгоняемый и боится проебать свою рольку и писать хоть что товроде как тут все ясно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5468 27 октября 2014 ахуенно ты слили лобзика с голосами на ску который скорее всего мж, братан)мне если честно похуй, просто ты меня пиздецки заебал уже со своим нахуй не нужным мнениемзабейся уже там и кидай куда скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5469 27 октября 2014 у меня в постах кстати много маяков пацаны (до слива)читайтекто окажется самым умным - завинирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5470 27 октября 2014 не видел чтоб он тебя мафией называл, вы там в 1 день друг у друга спрашивали какая у кого роль и выглядело это блевотнои то как ты написал заварок на блок а потом на след странице убрал его из координации тоже стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5472 27 октября 2014 формат на каждой роли играет как говно. даже хуже. он вообще не играет. кинем гнев, авось мж. не помрет - будем думать поглядимне вижу не чего страшного если геракл еще раз походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5473 27 октября 2014 ахуенно ты слили лобзика с голосами на ску который скорее всего мж, братан)мне если честно похуй, просто ты меня пиздецки заебал уже со своим нахуй не нужным мнениемзабейся уже там и кидай куда скажутты знаешь роль ску? Я писал мне было похуй кого из них сливать, полезности от тебя я лично вообще не заметил…Доебываться до моего стиля игры, отличного от общей массы – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5474 27 октября 2014 короче мне нравится то что пишет хекко сейчас особенно вкупе с тем что формат щемитсяя понимаю все и много где согласен и по голове хочу голосовать с нимНО ЭТ ПО ГОЛОВЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5476 27 октября 2014 пинта пока REDмвп всё ещё GREY (не саша) серый (не серега)ску тоже GREYхекк ты тоже пока GREY мжмжмжЖРЕЦ ЗАВАРКИтак? а заварке я всегда пишу такое ибо ето типа традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5477 27 октября 2014 еще не понял почему не слить кабалку который там тоже какой-то жрец у тебя а именно форматая вообще не уверен в том что формат настолько нихуя не делает на маньяке и боится даже кого-то кроме тебя мафией назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5478 27 октября 2014 так или иначе голосовать в формата рискс такой же уверенностью уходили пиро и дефога чуть не линчевали, там тоже можно подумать что он ссытся за рольпоэтому я предлагаю играть от дефа и не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5479 27 октября 2014 хорошо, кто тогда жрец заварки если я и жаредок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5480 27 октября 2014 а кабалка может быть маном?я написал пост с вопрос\ответ и кто то с ним не согласный есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение