Fint #5481 27 октября 2014 Меня это все заебало, дайте мне болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5482 27 октября 2014 кабалка врятли ман, он там его вроде как натурально вычислял и за абилки пояснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5483 27 октября 2014 эх розовые трусики шисят второй размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5484 27 октября 2014 россоха тоже ссытся за рольку зырьтеох вэйт хорошо, кто тогда жрец заварки если я и жаредок мжкабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5485 27 октября 2014 а кабалка может быть маном?я написал пост с вопрос\ответ и кто то с ним не согласный есть?да, можетман мог не читать кого мы собираемся гневатьман мог забить хуй на гнев. мож ман хотел хуйнуть пиро даже если он богман мог хуйнуть гсч, да всё могло бытьда и потом координаци гнева на таком уровне что многие наверно думали кинуть в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5487 27 октября 2014 да блять я с 90% вероятностью всегда прав в любой игребудучи маном\мафией\мж я играю так чтобы быть мж в игре или же дать алиби кому из конфысейчас нам нужно выгнать мана - будучи мжом\мафом я буду стараться его найти чтобы быть мж в игре дальшеединственная проблема - если я сам ман не туда напаврляю - НО ЯБЛТЬ ПРВАЯ НОЧЬ ЕТО ХОД Д О Л Б О Е Б Ато есть я не ман и пытаюсь его найтито есть если формат не злороль - будучи мафией - мне П И З Д Е Цто есть я будучи мафией\мжом сейчас пытаюсь слить З Л О Р О Л Ь которая еще скорее всего М А На не просто З Л О Р О Л Ь похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5488 27 октября 2014 другое дело что маньяку пора стрелять по мафии а мафии по друг другу сейчас стрелять зачемна кой хуй именно его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5489 27 октября 2014 а кабалка может быть маном?я написал пост с вопрос\ответ и кто то с ним не согласный есть?да, можетман мог не читать кого мы собираемся гневатьман мог забить хуй на гнев. мож ман хотел хуйнуть пиро даже если он богман мог хуйнуть гсч, да всё могло бытьда и потом координаци гнева на таком уровне что многие наверно думали кинуть в лобзикану тогда комбайненок может быть не чекером а настоящий чекер сидит и чекаетзачем ты ету хуйню пишешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5492 27 октября 2014 помню жаредока никто далбаебом не считал и не говорил ничего толком про него плохогоа он на невыгоняемом активе дал себе алибу мжа и умер от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5493 27 октября 2014 а мафия почему по друг другу стрелять не может?почему именно ману нужно а мафии нетоткуда вы берете это НУЖНО кароче я в душик пошелтут люди вообще думать отказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5494 27 октября 2014 а кабалка может быть маном?я написал пост с вопрос\ответ и кто то с ним не согласный есть?да, можетман мог не читать кого мы собираемся гневатьман мог забить хуй на гнев. мож ман хотел хуйнуть пиро даже если он богман мог хуйнуть гсч, да всё могло бытьда и потом координаци гнева на таком уровне что многие наверно думали кинуть в лобзикану тогда комбайненок может быть не чекером а настоящий чекер сидит и чекаетзачем ты ету хуйню пишешь то? дело говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 27 октября 2014 да надеяться что мафия начнет убивать друг друга когда в тпоике есть очевидные мирные - ебейший ракэто будет явно не сегодняа маньяк может мафии поднасрать в легкую, я бы сейчас по балансу так и делал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5496 27 октября 2014 да надеяться что мафия начнет убивать друг друга когда в тпоике есть очевидные мирные - ебейший ракэто будет явно не сегодняа маньяк может мафии поднасрать в легкую, я бы сейчас по балансу так и делал быименно поэтому у тебя 0 вр на мане наверноекогда баланса с 4 злоролями которые играют на себя нет и в помине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5497 27 октября 2014 Любой адекватный ман по балансу бы мафию стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5498 27 октября 2014 когда лобзик появится дайте знатьнам надо ночь скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5499 27 октября 2014 кабалка кстати потерял верхейна после ночи и думаю что он может быть легко с нимкак и впринципе с лобзикомкак и впринципе с заваркой я был близок к победе много рази у тебя тоже 0 вр, днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5500 27 октября 2014 когда лобзик появится дайте знатьнам надо ночь скоординироватьдай болдЛобзик уверен что не будет с тобой ничего координировать, вы не на 1 стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение