Zavarka #5541 27 октября 2014 мда кому не пох на вин в этой катке? мне чиста по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5542 27 октября 2014 фейс уебок вин укралда потомуш они заебали сидетьта пидеры ток пиздеть могут что ктото терпит, сами терпилы еще тего квотить друг друга типа алибабос мол мы не в конфе. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5543 27 октября 2014 (изменено) я знаю мана кстати но вам нескажу мы следили за пиро в первую ночьахахаха, сука, еще дауны, которые следили за прогневанной целью Изменено 27 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5544 27 октября 2014 отводила гнев от лобзика что нахуй?просто доверься мне что я мжи прекрати ныть как побитая шлюхая хзне беситеты отравлена кого отводите хуйводитемне пакс кто ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5545 27 октября 2014 мда кому не пох на вин в этой катке? мне чиста похекко на мане не пох не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5546 27 октября 2014 все кто там думают что я могу быть злоролью - читайте что я пишу про жаредкасейчас дочитал сам до своего врыва, его все считают мафией - меня считают мирным или маньякомя говорю что жаредок точная мафия - его сливают, в его роли не ошибаюсь и выигрываю день для мафииобьясните зачем мне обрубать себе пути если я мафияи с лобзиком я быть не могу ибо выгонял его когда было 4 гневас заваркой могу, но опять же к заварке там мало кто пишется и обрубать себе жаредка - идиотизм а еще я не понял каким образом у хекко я оказался мафией по врыву когда у него жаредок был мафиейя писал где мне не понравилась его стена и она до сих пор в говне, даже зная что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5548 27 октября 2014 ставь лайк если прочитал собственный пост и считаешь его уебанскимно так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5549 27 октября 2014 у вас такой ракидите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5550 27 октября 2014 прочитал собственный пост считаю его божественным (маяк) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5551 27 октября 2014 кабалка детали вина го обговариватьми травим расогу как геракла ти не против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5552 27 октября 2014 я единственынй кто читает профили и что то пытаюсь найти и понть что к чемужаредок писал что был бы лювником пошел к заварке, что он жрец (а заврка вдруг писал что он бог) и пару раз только пересекались по чуть чуть и могут быть в конфенаник тоже в принципе может быть по таким диалогам если точно уверен что жаредок мжпросто есть мирные с которыми согласны почти все: росоха\финт\еомбайненк\фейс\скуостаются 7 злоролей на: лобзик\заварка два бога, остаются 5 злоролей: формат\хикара\наник\жаредок\я\кабалка\верхейня уже тыщу раз сказал почему я хочу\не хочу сливать на этом дневном какую либо из ролей и почему, и из этих людей только формат так мог отыграть на геркулесемне никто не говорит почему я могу оказаться не правпоявлюсь тока вечером, мб только если где вифи найду халявный с телефона еще но врядли формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5553 27 октября 2014 развели мафию на голоса, ха-хану теперь то навалисьтриии четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5554 27 октября 2014 а ведь я могла наролить мафию и ржать над вашим ракома в итоге мне приходиться разбираться в этой дерьмеоуеее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5555 27 октября 2014 хекко лох - форматыч бог не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5557 27 октября 2014 Бля, заварка, это же жаредок следил за прогневанной целью, я прав? Что еще от этого школьника ожидать ахахахаха Блять я реально в такую голосяру, 3 дауна в пуле, 1 шел убивать труп, в 2 других пошли следить за тркпом суууука ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5558 27 октября 2014 а ведь я могла наролить мафию и ржать над вашим ракома в итоге мне приходиться разбираться в этой дерьмеоуеее спасибои как разборки?много разобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5560 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение