format #5761 27 октября 2014 ведущий мой голос в фейса проебал и в кабалку не финалка типа лол не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5762 27 октября 2014 0% заговорили вообще не в стате дело, я если читаю топик, то в игроках не ошибаюсь, а ты вот говна жрешь так, что даже финту не оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5763 27 октября 2014 Фейс кинь окончательный или кто нить ну что за рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5764 27 октября 2014 блять поидее после роли россохи и хикары все должно было стать настолько простоно все оказалось в говнехекко мафия выгоняет мафий форматов, правильно называет мирных, бодро ведет себяи имеет алиби какого-то жрецаили жаредок который обязан быть мж ибо если не мж то пошел он нахуй и я тоже пошел нахуй отдает говнецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5766 27 октября 2014 короче елси че то это все комбайн с хикарой виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5767 27 октября 2014 0% заговорили вообще не в стате дело, я если читаю топик, то в игроках не ошибаюсь, а ты вот говна жрешь так, что даже финту не оставляешьтвое чсв не соответствует действительности, донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5768 27 октября 2014 надо было личку кидать камилхули как не пацан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5769 27 октября 2014 да там есть на ночь уже епт табличник табличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5770 27 октября 2014 в кабалке 8 блять голосов, куда еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5772 27 октября 2014 Нани, почему за меня не хочешь играть? Тут же 4 маньяка считай.что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5773 27 октября 2014 варо намекает на перенаправление голосов................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5775 27 октября 2014 Я могу хоть сейчас закрыть, но ночь будет по расписанию или когда каждый игрок отправит личку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5776 27 октября 2014 финт не только еблан а нет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5777 27 октября 2014 надо было личку кидать камилхули как не пацанты не нализал на личку в этойкороче елси че то это все комбайн с хикарой виноватыя не виновата соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5778 27 октября 2014 тогда не закрывай мы еще попиздим за жизнь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5779 27 октября 2014 может жаредок знает что лобзик имеет абилку жреца и там внатуре перенаправление, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5780 27 октября 2014 хикара за сеттинг комбайн за доту всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение