Verhein #5981 27 октября 2014 слейте меняне ебите мозги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5982 27 октября 2014 я тракторист coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5983 27 октября 2014 на 300 сосич трактористам кто ниже не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5984 27 октября 2014 отсосите у тракториста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5987 27 октября 2014 Ладно, а сейчас я не шучу, я верю верхнему, ну или он по непонятным причинам, будучи трупом играет на мафию, при чем лжевскрытие вроде неплохое тогдаЕдинственный кто с кабалкииперевернуть хотел – это хекко с форматом, а фейс я не помню кого уносить хотел, но с голосом затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5988 27 октября 2014 я передумаля не буду играть на городя хуйну хикарду в клеткуи мафия ее кильнет там завтра ибо голосов у них уже будет больше сливайте меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5991 27 октября 2014 я передумаля не буду играть на городя хуйну хикарду в клеткуи мафия ее кильнет там завтра ибо голосов у них уже будет больше сливайте меняу нас все равно нет выбора, мы сосем А где все вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5992 27 октября 2014 я дважды свою дружбу не предлагаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5993 27 октября 2014 я дважды свою дружбу не предлагаюа что ты предлагаешь? Чтобы мы тебя убили? Так то я в хекко готов хоть сейчас вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5994 27 октября 2014 вы еще на коленях приползетеи будете просить чтобы геракл вас спас от злых боговуебки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5995 27 октября 2014 У меня очередь еще ебал в 10Так что либо говорите кого болдить либо ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5996 27 октября 2014 У меня очередь еще ебал в 10Так что либо говорите кого болдить либо ночь завтрану я за Хекко, но тут все сложно и верхний чет истерить внезапно начинает и угрожает тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5997 27 октября 2014 У меня очередь еще ебал в 10Так что либо говорите кого болдить либо ночь завтра 10?хуль так мало?тыж за ночь как минимум 30 обслуживаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5998 27 октября 2014 Лан, я серьезно за фаст ночь в хекко, тут или верхний играет на город и блочит мафию или играет на мафию и блочит хикара или говорит что играет на мафию, они киляют комбайна, он не блочит хикару и она ходит комбайна или они киляют хикара а она сейвит клеткой, погнали, я готов рискнуть) Или верхний аид и я иду на хуй со своим максимализмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5999 27 октября 2014 скандалы интриги расследованияпоходу я не переживу некст ночь, но на всякий пожарный кого чек?в кого гневи, насколько я понял, хекко? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6000 27 октября 2014 Идите нахуй договариваться с нейтралом. ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение