NaniQue- #6101 27 октября 2014 так, это вы меня все наебать решили или какого хуя происходиткак я понял верхейн с кабалкой сравнили россоху с мертвым активом и поэтмоу писали что он точно аполлони вы типо сейчас вскрыться им решили?)))что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6102 27 октября 2014 а мона намекпочитай посты мои где я говорил что семеныч лох и засрал мне богов а в етой я готов ебатьи представление мое - кто сматрел аниму маги тот поймет, поэтому я манафеста и записал в мжи так как он отмаяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6103 27 октября 2014 Или хекко не аполон или наник точно злороль а мона намекпочитай посты мои где я говорил что семеныч лох и засрал мне богов а в етой я готов ебатьи представление мое - кто сматрел аниму маги тот поймет, поэтому я манафеста и записал в мжи так как он отмаяковалсклонен веритьРоссоха наверное злороль тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6104 27 октября 2014 я кароче буду дома часа через 2не решайте нихуя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6105 27 октября 2014 пошел искать и чет увидел этозачем людей своей ролью обзываешь чтоб не спалиться типа?)))ну лобзик либо аполон либо какой то из богов судя по всемутам вообще полынй похуизм какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6106 27 октября 2014 я кароче буду дома часа через 2не решайте нихуя прошуок, но в верхнего ночь будет и чек наника походу, хотя может и формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6107 27 октября 2014 наник жрец зевсаспасибо за капитана финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6108 27 октября 2014 это все обман чтоб набрать классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6111 27 октября 2014 а мне нуна было исключать апалона и писать шо я апалон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6113 27 октября 2014 чет я помнб что такой пост про семеныча был но нихуя не могу его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6115 27 октября 2014 я тут так-тодавпйте решать кого чекать, мне пох наника или формата, лучше наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6116 27 октября 2014 если хекко не апполон откуда финт то знал что он будет им вскрыватьсяесли хекко апполон то откуда финт знал что апполон еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6117 27 октября 2014 ПИЗДЕЦ КОМБАЙНЕР ЕБЛАН СПАЛИЛ АКТИВА ЧМО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6118 27 октября 2014 наник и формат 2 злороли точнонахуй их чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6119 27 октября 2014 да финт не мж по тому как ведет себя в топане или играет как сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение