Fint #6121 27 октября 2014 если хекко не апполон откуда финт то знал что он будет им вскрыватьсяесли хекко апполон то откуда финт знал что апполон еще жив?что за хуйню ты несешь? Я как раз и спрашивал чтобы узнать россоха аполон или злороль, чтобы все прикинуть, если хекко лжевскрылся, то завтра узнаем роль россохи и выгоним его, с его доказательствпми я ему верю, а ты злороль выходитЧек наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6123 27 октября 2014 да заквотьте мне этот пост с семенычем тогда блять я не могу его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6125 27 октября 2014 ты злороль тебя чек ??????????? блята про профит где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6127 27 октября 2014 да финт не мж по тому как ведет себя в топане или играет как сифане неси хуйню блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6128 27 октября 2014 смахивает на полную хуйню если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6130 27 октября 2014 вглонас как финт верит верхейну шо тот герыч при этом ищет аполлона при этом теперь вообще хуй пойми кого собрался гнат с предложениями поиграть с нейтралом и чекать формата и наника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6131 27 октября 2014 ну россоха умер его роль не вскрытаконфа кабалки вскрыла его как аполона, почему у тебя я ТОЧНО злорольвон россоха мог быть там каким-то жрецом, не?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6132 27 октября 2014 пост про семеныча это блеф чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6133 27 октября 2014 я перепутал я аполон а не гераклхека нахуй моей ролью вскрылся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6136 27 октября 2014 вглонас как финт верит верхейну шо тот герыч при этом ищет аполлона при этом теперь вообще хуй пойми кого собрался гнат с предложениями поиграть с нейтралом и чекать формата и наника :lol: все не так как ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6137 27 октября 2014 ну россоха умер его роль не вскрытаконфа кабалки вскрыла его как аполона, почему у тебя я ТОЧНО злорольвон россоха мог быть там каким-то жрецом, не?)))))ну росоха гераклты заварка зевсылобзик формат гераверхейн аидмне похуй ваще я апалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6138 27 октября 2014 вглонас как финт верит верхейну шо тот герыч при этом ищет аполлона при этом теперь вообще хуй пойми кого собрался гнат с предложениями поиграть с нейтралом и чекать формата и наника :lol: все не так как ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6139 27 октября 2014 финт а откуда ты знал что аполон еще жив?)))))(ну тип подыграю что аполон еще жив тока тссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6140 27 октября 2014 оп роль россохи не узнали оп это сделал гераклоп геракл вскрылся и предлагает играть на город ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение