Verhein #6141 27 октября 2014 россоха на геракл суициднулся что бы меня аполона подставитьвсе сходится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6142 27 октября 2014 но ведь россоху убил геракл :OOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6143 27 октября 2014 росоха самострел сделал хайдрол килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6144 27 октября 2014 финт а откуда ты знал что аполон еще жив?)))))(ну тип подыграю что аполон еще жив тока тссс)зачем ты мне задаешь вопрос на который я ответил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6145 27 октября 2014 А МОЖ ОДНА КОНФА МАФИЙ ХОТЕЛА НАЕБАТЬ ДРУГУЮ? неет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6146 27 октября 2014 ну или наник геракла расоха жрец заваркикаво нам кил нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6147 27 октября 2014 финт а откуда ты знал что аполон еще жив?)))))(ну тип подыграю что аполон еще жив тока тссс)зачем ты мне задаешь вопрос на который я ответил уже?повтори, я не понял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6148 27 октября 2014 ТАК НОЧЬЮ Я КИЛ ХИКАРУ ДЕЛАЙТЕ ЧЁ ХОТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6149 27 октября 2014 ебать росоха долбоебХААХПХПАХАХАХАААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6150 27 октября 2014 а почему не финт геракл тогда зхеконвон он знал что россоха не аполон, чего не он маньяк а я?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6151 27 октября 2014 вы чего хотите добиться этим дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6152 27 октября 2014 если хекко не апполон откуда финт то знал что он будет им вскрыватьсяесли хекко апполон то откуда финт знал что апполон еще жив?что за хуйню ты несешь? Я как раз и спрашивал чтобы узнать россоха аполон или злороль, чтобы все прикинуть, если хекко лжевскрылся, то завтра узнаем роль россохи и выгоним его, с его доказательствпми я ему верю, а ты злороль выходитЧек наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6153 27 октября 2014 а я хуй знает чего тут уже добиваться, это уже больше на цирк похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6154 27 октября 2014 а почему не финт геракл тогда зхеконвон он знал что россоха не аполон, чего не он маньяк а я?)))думаю самый логичный ответпотомуш ты пидор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6155 27 октября 2014 если чесна то потому что верхейн геракл и только дцп не понял етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6156 27 октября 2014 ну дай там доказательства хекки раз ты им веришья их не могу найти блять никакфуууууууууууууу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6157 27 октября 2014 вы чего хотите добиться этим дневным?шобы аид проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6158 27 октября 2014 мне чот лень думать я бы убил верхнего чтобы завтра узнать роль россохи даже если он аполоний верхен злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6159 27 октября 2014 а почему не финт геракл тогда зхеконвон он знал что россоха не аполон, чего не он маньяк а я?)))потому что по игре я дохуя где не могу быть маном, и если придется дефаться после я это все покажу, да и думать что я ман реально быть раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6160 27 октября 2014 какой верхний апалон блять тупая птицаесли ето яиди нахуй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение