lobziq #6403 27 октября 2014 бля седиш се на алимпусе пьеш чаек угараешь с батхерта мирных бамжейхарашоокрута быть богом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6405 27 октября 2014 Чин, Чин, Чингисхан!Хей! Всадники — Хой! Всадники — Хей!Всадники — Только вперёд! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6406 27 октября 2014 (изменено) Табличник, моего 1го голоса нет, не внес, в Верхнего 2ой ужене нашел чот Изменено 27 октября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6407 27 октября 2014 кароче комбайненокя такой же актив как и ты - апалон (можешь в сетинге это увидеть)точно мирный фейспалм кинул в заварку и говорит тот аидберу всю ответсвенность на себя карочего нотч ЗАВАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6408 27 октября 2014 а что если кабалыч мой жрец и он мне давал резалты чеков и поэтому я так поздно и странно вскрылсячекаю финта, голосовать в кого?ну и идиот раз меня чекаешь, что мне еще сказать, даже стараться играть не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6409 27 октября 2014 бля седиш се на алимпусе пьеш чаек угараешь с батхерта мирных бамжейхарашоокрута быть богомЛобзик, скажи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6410 27 октября 2014 го терь хеко отпеним и закроем этот понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6412 27 октября 2014 Табличник, моего 1го голоса нет, не внес, в Верхнего 2ой ужене нашел чот ну лан, значит у меня еще окончательный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6413 27 октября 2014 го терь хеко отпеним и закроем этот поносжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6414 27 октября 2014 комбайненок ты надеюсь понимаешь что кидать в верхейна сейчас ты не должен?финт - хз кто и кидает в верхейна, ты сегодня чекаешь финта а кидаешь в заваркуя - апалон (тоже актив как и ты, можешь уебдиться в этом на 1 странице топика, там есть описание)среди мертвых ты не найдешь другого апалонатак шо кидай в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6415 27 октября 2014 го терь хеко отпеним и закроем этот поносты ща прикалываешься? ты реально мж? мы завтра точно узнаем роль Хекко когда резалт россохи будет, а сейчас куча мафии есть, или ты на мафии как даун играешь или на мж, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6416 27 октября 2014 судя по томучто координации от лобзика нет ночью мафия опиздюлится(а я буду жить)еееееееееееееееееееееееееее(фуууууууууууууууууууууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6417 27 октября 2014 вы ебанулись предлагать апалона сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6418 27 октября 2014 Мой комбайн, а не ваш сосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6419 27 октября 2014 комбайненок я апалон, не верь этой грязной мафии не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6420 27 октября 2014 женщину опять клиенты утащили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение