Jaredok #6541 27 октября 2014 ХИКАРА УМРЁТ СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ ОТ МОИХ РУК МНЕ ПОХУЙ ЯСНО ВАМ? Лобзика ебнете?Ну типо зевс круче какой-то герды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6543 27 октября 2014 Комбайн кстати может чекнуть еше раз кого?тут уже все роли известны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6546 27 октября 2014 Этот нерф активом мж до чека на активностьПппппууууушкаСпс брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6547 27 октября 2014 голосов должно хватать, где ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6548 27 октября 2014 вернее ночьну для меня ночь как день есле вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6549 27 октября 2014 да не я просто ору какие мирные конченые и как сливаютну типа при выборе аид - любая другая выгоняемая злороль должно быть очевидно аида не трогатьибо его кил:1) может быть заблочен2) выгнан на дневном3) выхилен4) убит в любую из ночейно всем похуй и никто совершенно не думает а просто кидают голоса будучи анацефаламивыгонять самую слабую злороль - признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6550 27 октября 2014 МЕНЯ ХОЧЕТ ХОЧЕТ ЦЫГАН - КОНЕВОД УБИТЬСПАСИТЕ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6551 27 октября 2014 а мож это я на мафии тебя выгнал м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6552 27 октября 2014 НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К НЕРФАМ НЕ МОЯ РАБОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6553 27 октября 2014 вот эта пипилище хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6554 27 октября 2014 да не я просто ору какие мирные конченые и как сливаютну типа при выборе аид - любая другая выгоняемая злороль должно быть очевидно аида не трогатьибо его кил:1) может быть заблочен2) выгнан на дневном3) выхилен4) убит в любую из ночейно всем похуй и никто совершенно не думает а просто кидают голоса будучи анацефаламивыгонять самую слабую злороль - признак мастерстваНахуй ты аполоном вскрылся когда просто отсидеть мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6555 27 октября 2014 да не я просто ору какие мирные конченые и как сливаютну типа при выборе аид - любая другая выгоняемая злороль должно быть очевидно аида не трогатьибо его кил:1) может быть заблочен2) выгнан на дневном3) выхилен4) убит в любую из ночейно всем похуй и никто совершенно не думает а просто кидают голоса будучи анацефаламивыгонять самую слабую злороль - признак мастерстваНахуй ты аполоном вскрылся когда просто отсидеть мог? а нахуй ты его доеывал с этим аполоном? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6556 27 октября 2014 потому что от вас голосов не дождешьсяна игру мне похуйвон пусть лобзик потеет с формтомпацаны заслужили победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6557 27 октября 2014 да не я просто ору какие мирные конченые и как сливаютну типа при выборе аид - любая другая выгоняемая злороль должно быть очевидно аида не трогатьибо его кил:1) может быть заблочен2) выгнан на дневном3) выхилен4) убит в любую из ночейно всем похуй и никто совершенно не думает а просто кидают голоса будучи анацефаламивыгонять самую слабую злороль - признак мастерстваНахуй ты аполоном вскрылся когда просто отсидеть мог? а нахуй ты его доеывал с этим аполоном?ну результат же вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6558 27 октября 2014 сейчас я буду дрочить весь член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6559 27 октября 2014 Парни куда кидать? Кого гневаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6560 27 октября 2014 давайте отдадим лобзику победу и закроем на этом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение