scoО #781 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?главное чтобы пустоты не было внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #782 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга?я думаю насчет дневного в него дефог бросил попытки "играть головой"?в этой даже и не пытаюсьв клетос его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #783 24 октября 2014 ахуели на леху выебываться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #784 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга?я думаю насчет дневного в негоэто тоже заебись, но походу не выйдеткинем гнева , чуваку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 24 октября 2014 ебать там финт стену строчит пидос щас барян взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #786 24 октября 2014 предлагая любого кандидатого на дневное кроме лобзика вы автоматом подписываетесь в дефе последнего и потом вам будет стыдно если вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #788 24 октября 2014 фашист шарит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #789 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга?я думаю насчет дневного в негоэто тоже заебись, но походу не выйдеткинем гнева , чуваку?гнев все кидают в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #790 24 октября 2014 лобзик так вообще более вялый чем хуи качков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #791 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга?я думаю насчет дневного в негоэто тоже заебись, но походу не выйдеткинем гнева , чуваку?гнев все кидают в одну цельну ,а я о чемтип координируем гнев в одну цель (или я тупая и не врубаюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #792 24 октября 2014 не заметил лобзика в игре ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #793 24 октября 2014 не заметил лобзика в игре ващев этом вся фишка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #794 24 октября 2014 лобзик так вообще более вялый чем хуи качковто чувство когда ты прям видишькак варо изображает подобие игры, будто кричит нам - Я ЕЩЕ НЕ СГНИЛ ПАЦАНЫ И ДАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #795 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга?я думаю насчет дневного в негоэто тоже заебись, но походу не выйдеткинем гнева , чуваку?гнев все кидают в одну цельну ,а я о чемтип координируем гнев в одну цель (или я тупая и не врубаюсь?)для этого надо чтобы все согласилисья ток за такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #796 24 октября 2014 у финта инфаркт случился и он лицом на клавиатуру упал походу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #797 24 октября 2014 не заметил лобзика в игре ващев этом вся фишкане заметил не только лишь лобзика в игре ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #798 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга?я думаю насчет дневного в негоэто тоже заебись, но походу не выйдеткинем гнева , чуваку?гнев все кидают в одну цельну ,а я о чемтип координируем гнев в одну цель (или я тупая и не врубаюсь?)для этого надо чтобы все согласилисья ток за тактну и ок, мы типа собираем импровизированный союзиз пары людей, а потом ебем всем мозгии гнев в лонга, такова идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #799 24 октября 2014 попрошу там лионеля чем тяжелым ночью постукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #800 24 октября 2014 лобзик так вообще более вялый чем хуи качковто чувство когда ты прям видишькак варо изображает подобие игры, будто кричит нам - Я ЕЩЕ НЕ СГНИЛ ПАЦАНЫ И ДАМАты уверена в своем выборе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение