Verhein #841 24 октября 2014 я в свою время на 64 кб сиделеще умудрялся доту хостить геракал это типа намек на то что я гера?или там какая-то смешная тонкота, которой я не выкупаю? типа геракл накаченныйну ты понел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #842 24 октября 2014 я в свою время на 64 кб сиделеще умудрялся доту хостить геракал это типа намек на то что я гера?или там какая-то смешная тонкота, которой я не выкупаю? типа геракл накаченныйну ты понелвот верхейн классный парень сразу понял суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #844 24 октября 2014 Потамуш зашла назвала меня мафией иииииииииииииФейс не оченьпоговорим когда будешь играть в мафиюа не в хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #845 24 октября 2014 Потамуш зашла назвала меня мафией иииииииииииииФейс не оченьпатамуш ты пару раз спизданулй хуйнюа она пока нет ))0лан я не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #846 24 октября 2014 верхейн, а ты мж?да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #847 24 октября 2014 Ты вообще в неё сейчас играть не должна, говорилка блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #848 24 октября 2014 ставь люменисцентную лампу если ждешь пока наник вычислит роль жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 24 октября 2014 как скажешь, поиграю в хейтлонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #850 24 октября 2014 фейс рофлит, обычно серьезный такой соглашусь наник не знает мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #851 24 октября 2014 Фейспалм, какие вопросы ко мне? Ты задавай, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #852 24 октября 2014 ну я канеш не геракл, но вполне атлетичен и хорош собой! :hatol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #853 24 октября 2014 фейс рофлит, обычно серьезный такой соглашусь наник не знает мою рольланФейспалм, какие вопросы ко мне? Ты задавай, не стесняйсякак насчет гнева в хату ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #854 24 октября 2014 чот повтыкал по рандомным страничкамдаже мж назвать кого-то не могу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #855 24 октября 2014 ну я канеш не геракл, но вполне атлетичен и хорош собой! :hatol:Аполлон чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #856 24 октября 2014 Здарова, боги.изи вычислил пацана с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #858 24 октября 2014 фейс рофлит, обычно серьезный такой соглашусь наник не знает мою рольланФейспалм, какие вопросы ко мне? Ты задавай, не стесняйсякак насчет гнева в хату ?В чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #859 24 октября 2014 Просто в голосФейс такой же безхребетный, как аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 24 октября 2014 Фейспалм, какие вопросы ко мне? Ты задавай, не стесняйсячем объясняется резкий стиль игры, после предыдущей катки? С кем ты в конфе? Кого подощреваешь, кого мирным считаешь? На какой стул сам сядешь, на какую Хикару посадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение