lobziq #81 23 октября 2014 слышь верхейн, а расшифруй мне тада вот этот маяк)"местный желтый" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #82 23 октября 2014 главное гнев концентрироватьпосмотрел пулзаржалдай бог мы хоть одного им убьем епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #83 23 октября 2014 Грекопидоры сосут у настоящего Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 23 октября 2014 Криминальный авторитет Павлик Тощий. Все по шконкам нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #86 23 октября 2014 Типо чтобы вычислить мафию, нужно опираться чисто на поведение человека Тут даже чекер на активность, а не точную роль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #87 23 октября 2014 слышь верхейн, а расшифруй мне тада вот этот маяк)"местный желтый"мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #88 23 октября 2014 БЛЯТЬ ТАМ ТОПАН РЕГИ ОТКРЫТ, БЕЖИМ ТУДАЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ АНРЕГНУТЬСЯ С БОГОВ !!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #89 23 октября 2014 Типо чтобы вычислить мафию, нужно опираться чисто на поведение человека Тут даже чекер на активность, а не точную роль :lol: точнее на фракцию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 23 октября 2014 лионель почему люди играют в богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 23 октября 2014 Россоха, я советую впредь думать на кого выебываешься, я грудь мисс вселенной каждый день лапаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #92 23 октября 2014 слышь верхейн, а расшифруй мне тада вот этот маяк)"местный желтый"мжа есть методики распознавания таких маяков? а то я как ни пытался ничего не могу распознать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 23 октября 2014 лионель почему люди играют в богов?Ты почему не по форме обратился? Щас пойдешь на 7 дней на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 23 октября 2014 слышь верхейн, а расшифруй мне тада вот этот маяк)"местный желтый"мжа есть методики распознавания таких маяков? а то я как ни пытался ничего не могу распознатьдолгие годы тренировок и оттачивания мастерства Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 23 октября 2014 тебе и не надо кроляш)инсто даж никто не осилила тут методики сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #96 23 октября 2014 Леня, да ты гребень натуральный,а не авторитет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #98 23 октября 2014 Грекопидоры сосут у настоящего Бога.это кто? коржа я знаю а эт че за хуй? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 23 октября 2014 подло, Александр :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 23 октября 2014 Леня, да ты гребень натуральный,а не авторитетПАСТЬ ПОРВУ, ШАВКА МУСОРСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение