M.V.P. #1181 24 октября 2014 знатоки почитайте там диалог джони и пиро, это самые стремные ответы на самые стремные вопросытам даже вопросов нет, просто они стремно друг друга квотят и что-то стремное пишутно профиль джони я не осилил и вообще не ебу кто он(пиро думаю мафия)с пиро вообще не чатился. Еще блять эта ДВОЙКА от мвп, на той же странице, просто взял, и сразу кинул, до этого нихуя не сказал про меня ( я не видел по крайней мере), а раз, сразу 2 кинул. И вы после этого отпустите его просто так блядь? Я даже не знаю, чьи голоса хуевее, дефога или мвп.еще две финалки в джонни и вся мафия как на ладони! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1182 24 октября 2014 я не знаю с чем связано то что фейспалм начал писать в стиле хекко но это мне определенно НЕ НРАВИЦЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1183 24 октября 2014 я не знаю с чем связано то что фейспалм начал писать в стиле хекко но это мне определенно НЕ НРАВИЦЦАя это делаю уже хуй пойми сколько временилал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1184 24 октября 2014 но в этой чет прям пиздец вырвиглазлионелю хуй с ним верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1185 24 октября 2014 я родилсякого педорим? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1186 24 октября 2014 пропедорил жони, жаредка и комбайнера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1187 24 октября 2014 лан замените там лига в игру шоб он дал отмашку на гнева то вату катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1188 24 октября 2014 карыч активкомбайнер новичекжони умирает от гневаеще преложения? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 24 октября 2014 6. Худший Ведущий. Хочется поздравить Фейспалма, который только ворвавшись в раздел уже успел провести немало игр и даже заслужил несколько голосов в этой номинации. Но пока юнцу тяжело конкурировать с такими монстрами этого дела как Варо и Аврилка. Варо старался весь год, провел кучу вполне удачных игр без фейлов, помогал не нафейлить в качестве соведущего другим малоопытным в этом вопросе парням, типа Ленчика (спс!), оставался бессменным Верховным Табличковедом. Но бабы... Бабы до добра не доводят, Паха. Но даже с такими неопровержимыми факторами, Пахан не смог выцепить звание у Аврилки! ХУДШИЙ ВЕДУЩИЙ 2014 - АВРИЛКАне в обиду варо и фейсу офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1190 24 октября 2014 если найдется замена - замените меняуехал, возможно пиздецки надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1191 24 октября 2014 господи, у жони все подозреваемые так и остались те, кто в него кинулв первый день нахуйи такие капсы при 4ех финалках из 25ти "Я МЖ, УВИДИШЬ МОЮ РОЛЬ, КОГДА МЕНЯ ЕБНУТ НОЧЬЮ" 6. Худший Ведущий. Хочется поздравить Фейспалма, который только ворвавшись в раздел уже успел провести немало игр и даже заслужил несколько голосов в этой номинации. Но пока юнцу тяжело конкурировать с такими монстрами этого дела как Варо и Аврилка. Варо старался весь год, провел кучу вполне удачных игр без фейлов, помогал не нафейлить в качестве соведущего другим малоопытным в этом вопросе парням, типа Ленчика (спс!), оставался бессменным Верховным Табличковедом. Но бабы... Бабы до добра не доводят, Паха. Но даже с такими неопровержимыми факторами, Пахан не смог выцепить звание у Аврилки! ХУДШИЙ ВЕДУЩИЙ 2014 - АВРИЛКАне в обиду варо и фейсу офк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1192 24 октября 2014 дли джони это нормавот када он начнет про гсч с французом говорить, тада и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 24 октября 2014 я ж о том же, наник (про фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1194 24 октября 2014 пиро мягкий какой тоон на мафии обычно такой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1196 24 октября 2014 карыч активкомбайнер новичекжони умирает от гневаеще преложения?ну пральна, я их уже пропердолил, это сведения к тому если вам хочется попердолится с кем-то непропердоленным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1197 24 октября 2014 пиро мягкий какой тоон на мафии обычно такойНе знаю какой Пиро на мафии, могу только сказать, что он кардинально отличается от себя в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1198 24 октября 2014 (изменено) я сгорел.спасибо уебану за этостартанул ночью, заменил утром. Да мне похуй на эти молнии. И до хикары всем было похуй, а как она получила и выложила личку на мж, то всё, все стали яростно уважать правила. мож мне тоже молнян словить? ведь на них всем похуй?худший ведущий, 2 раза подряд такая хуйня.ПРОСТО БЛЯТЬ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД БЛЯТЬ.ВЕЧЕРОМ СТАРТУЕТ, УТРОМ ЗАМЕНЯЕТ МЕНЯ БЛЯТЬ.сучара блять. p.s молнии не будет.p.s2 блять Изменено 24 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1200 24 октября 2014 Самое смешное, он потом удивляется, хули его в первую ночь убивают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение