Facepalm #1201 24 октября 2014 был бы чекером охуевал бы от количества сочных копатычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1202 24 октября 2014 если будет выбор жони\лешкато в лешку наверна кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1203 24 октября 2014 так и знал что пандария не знает о замене даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1204 24 октября 2014 самое смешноечто пандар заруинил на ведущеми попал в нексти не горел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1205 24 октября 2014 пиро мягкий какой тоон на мафии обычно такойНе знаю какой Пиро на мафии, могу только сказать, что он кардинально отличается от себя в прошлой.ну он опять разводит хуйнюмол блочьте, чекайте, убивайте меняон такую же хуйню нес в саус паркеи был доакилером :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1206 24 октября 2014 если будет выбор жони\лешкато в лешку наверна кинупочему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1209 24 октября 2014 да уж лучше в лонга гневом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1210 24 октября 2014 самое смешноечто пандар заруинил на ведущеми попал в нексти не горел ))да я не с тебя горю.не слова не сказал про тебя так то.я хз что ты выебваешься. всё сваливаю, не провоцируйте меня на постинг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1211 24 октября 2014 пиро мягкий какой тоон на мафии обычно такойНе знаю какой Пиро на мафии, могу только сказать, что он кардинально отличается от себя в прошлой.ну он опять разводит хуйнюмол блочьте, чекайте, убивайте меняон такую же хуйню нес в саус паркеи был доакилером :pray: :lol: я мж, и если город сомневается в моей роли я согласен на любые абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1213 24 октября 2014 отправлю свои 0.25 гнева в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1214 24 октября 2014 пиро мафияне помню почему так решилано думаю там были серьезные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 24 октября 2014 если будет выбор жони\лешкато в лешку наверна кинупочему?ты у дохуя людей черный и они хотят в тебя кидатьжони аутист и хз ктосамому не очень понравилось как ты рандомил ники в начале а в итоге кинул в лионеля который мирный тути выбирая из аутиста\хзкто кину в тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1216 24 октября 2014 хуй знает откуда вайн на молниювесь 2014 год всем было похуй на это и молнированных всегда брали на некстпоследний раз из за молнии кзд пропускал 10 (ДЕСЯТЬ) игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1217 24 октября 2014 хуй знает откуда вайн на молниювесь 2014 год всем было похуй на это и молнированных всегда брали на некстпоследний раз из за молнии кзд пропускал 10 (ДЕСЯТЬ) игорне из за молнии вайнят а из за лички Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1218 24 октября 2014 прост народу нет вот и похуй кабалехк, скажи ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1219 24 октября 2014 хуй знает откуда вайн на молниювесь 2014 год всем было похуй на это и молнированных всегда брали на некстпоследний раз из за молнии кзд пропускал 10 (ДЕСЯТЬ) игорне из за молнии вайнят а из за личкине знаю че там былоличка с конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1220 24 октября 2014 ну ты видел как я кидал в лионеля?Там финт набил гнилую алибу жоскую и я начал его подстёбывать по этому поводу, если бы я хотел слить голоса, я бы дал двойку, да и тем более это нормально по росту информативности топика менять кандидатов в первый день, когда нет инфыа в хикару я кинул, потому что её не должно быть в этой игре и если ведущий безмозглый, то надо другими методами я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение