Hikara #1261 24 октября 2014 да кстатия в кого-то пальму кинулавеселону пока тебе не звонят и не орут ВЫХОДИ МРАЗЬ МАЛОЛЕТНЯЯэто уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1262 24 октября 2014 ладно, завали ебыч уже и голосуй в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1263 24 октября 2014 ну и пошел тыпролетарий ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 24 октября 2014 кароче ебать я предлагаю сливать леху там или финта или пальмухутопик не читалможет этого дпуна отпиздим? а мож ты просто помолчишь пока взрослые дяди и тети решают серьезные вопросытебе же купили раскраскузакройся, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1267 24 октября 2014 ^смотри пинтухтебя уже дети опускаюткакие меры предпримещбь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1269 24 октября 2014 вот это страстия так понял притензий ко мне нихуя, но голосов чё-т дохуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1270 24 октября 2014 ебтыжаргументируйну бля пинтач, ну где запал, где тяга к победе? слить леху и финта каждый может, надо ж цель посерьезней искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1271 24 октября 2014 вот это страстия так понял притензий ко мне нихуя, но голосов чё-т дохуяпретензия к тебе одна - ведешь себя как уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1272 24 октября 2014 ну бля пинтач, ну где запал, где тяга к победе? слить леху и финта каждый может, надо ж цель посерьезней искать ну бля пирян, если это все... то иди блядь нахуй ОКЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 24 октября 2014 ты пил водкуи слизывал с черных красавцев теккилутакие претензии(а мож эт я была хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1274 24 октября 2014 вот это страстия так понял притензий ко мне нихуя, но голосов чё-т дохуяпретензия к тебе одна - ведешь себя как уебокты сам ведешь себя как уёбок, пизда не должна была играть, ведущий уёбок сделал не справедливую замену и вы пиздолизы бросились защищать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1275 24 октября 2014 ты пил водкуи слизывал с черных красавцев теккилутакие претензии(а мож эт я была хз) тип с тебя слизвывал или чо?тогда какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1276 24 октября 2014 скажи что я не прав? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 24 октября 2014 ну бля пинтач, ну где запал, где тяга к победе? слить леху и финта каждый может, надо ж цель посерьезней искать ну бля пирян, если это все... то иди блядь нахуй ОКЕЙ?2 лоха которых я сливал, а они меня ни разу не смогли, очередняры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1280 24 октября 2014 ты пил водкуи слизывал с черных красавцев теккилутакие претензии(а мож эт я была хз) тип с тебя слизвывал или чо?тогда какие претензии?эт я малышу ващеттебя тут пирокак лошка овнитххеееееееех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение