Waro #1281 24 октября 2014 скажи что я не прав?решай с ведущим, а игровой топан засорять не надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1282 24 октября 2014 и поэтому ты кинул окончательныйпотому что сторонник того, чтобы такие вопросы решались с ведущим и не засорять топан и притом тебя не смущает, что не только я поднимал вопросчё с еблом, ах да их же два Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1283 24 октября 2014 ^лонг мафияну так чтоб вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1284 24 октября 2014 эт я малышу ващеттебя тутпирокак лошка овнитххеееееееех ты в малыша голосовать будешь блядь ебать тебя врот ебаный стыд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 24 октября 2014 да на самом деле вся игра господина влада заключается в нытье, что хикара не должна быть в игре и что ее надо ввгонять, поэтому не удивляйся, когда сегодня уйдешь, хоть ты и врядли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1287 24 октября 2014 что нахуй происходит пальмуха если уважаешь меня и хайку и сибирские морозы и маму свою любишь и желаешь своим будущим детям здоровья - голосуй в малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1288 24 октября 2014 чёт не секумалыш это лонгили пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1289 24 октября 2014 что нахуй происходит пальмуха если уважаешь меня и хайку и сибирские морозы и маму свою любишь и желаешь своим будущим детям здоровья - голосуй в малышано ведь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1291 24 октября 2014 по-моему до её входа в игру я не ныл, а играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1292 24 октября 2014 слыш малышв меру потребляй гашиш Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1293 24 октября 2014 наник стайл on соре парни, я бухать, завтра ворвусь почитаювыносите леху, гнев в финта или лионеля, там черные рольки наник стайл off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 24 октября 2014 по-моему до её входа в игру я не ныл, а игралвот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1295 24 октября 2014 эт я малышу ващеттебя тутпирокак лошка овнитххеееееееех ты в малыша голосовать будешь блядь ебать тебя врот ебаный стыд??таблицу откройголос уже на нем, ну я всегда за однойс настоящими мужчинамида на самом деле вся игра господина влада заключается в нытье, что хикара не должна быть в игре и что ее надо ввгонять, поэтому не удивляйся, когда сегодня уйдешь, хоть ты и врядли мафия поэтому та мафияна мж леха что-то рожаета в этой1) пусто флуд2) посты лишь о заменемж леха имеет мысли по игре. а этот нетизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1296 24 октября 2014 наник стайл on соре парни, я бухать, завтра ворвусь почитаювыносите леху, гнев в финта или лионеля, там черные рольки наник стайл offпереворачиваем в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 24 октября 2014 ну и лан карочне хочу дефиться сидетьпоноюю еще немног, что ведущий уёбок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1298 24 октября 2014 бля, как на пд в мафию игратьс одной стороны куча подозрительных типов, но они могут оказаться просто мж, которым нехуй делатьс другой стороны куча невинных траллей, которые типо мейби мафияно это пд и всё переворачивается надо подождать ночи Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1299 24 октября 2014 по-моему до её входа в игру я не ныл, а игралвот именнопотому что её не должны были брать в пулэто хуйня какая-то получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1300 24 октября 2014 наник стайл on соре парни, я бухать, завтра ворвусь почитаювыносите леху, гнев в финта или лионеля, там черные рольки наник стайл offпереворачиваем в павлинатыж леху хотел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение