PIRO48 #1421 24 октября 2014 вы блять маунтов не видели? или что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1422 24 октября 2014 после рассказов хикары про кишки стал беспокоится за её собаку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1423 24 октября 2014 после рассказов собаки про кишки, стал беспокоиться за ее хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1424 24 октября 2014 а теперь ответь суканахуя ты держишь паука в террариуме дома?хочешь сказать что ты получаешь эстетическое удовольствия глядя на ебаного паука*?на руки берупо столу бегаетну то есть дау меня живет тарантул, 2 скорпиона и собакабыли еще рыбки, но вот с ними как то не вышлобля, мужика себе найди, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1427 24 октября 2014 КАРОЧЕЯ РЕШУ КУДА ГНЕВ ЮЗАТЬВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1428 24 октября 2014 на руки берупо столу бегаетну то есть дау меня живет тарантул, 2 скорпиона и собакабыли еще рыбки, но вот с ними как то не вышло это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1429 24 октября 2014 после рассказов собаки про кишки, стал беспокоиться за ее хикарупосле этой фразы стал беспокоиться за чувство твоего юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 24 октября 2014 (изменено) после рассказов рыбок про кишки, стал беспокоиться за их собаку Изменено 24 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1431 24 октября 2014 вы вообще не умеете в гнобление говорят шо животные должны походить на своих хозяинов хикаре бы подошли кролики не все поймут хах учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1432 24 октября 2014 а теперь ответь суканахуя ты держишь паука в террариуме дома?хочешь сказать что ты получаешь эстетическое удовольствия глядя на ебаного паука*?на руки берупо столу бегаетну то есть дау меня живет тарантул, 2 скорпиона и собакабыли еще рыбки, но вот с ними как то не вышлобля, мужика себе найди, срочноя помолвленаспс за беспокойствоОо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1433 24 октября 2014 бля был бы лигв игре он бы сказалмол выгоняем человека он мж - гнев кидаем туда куда он скажетвот кароче кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1435 24 октября 2014 бля был бы лигв игре он бы сказалмол выгоняем человека он мж - гнев кидаем туда куда он скажетвот кароче кто за?зачем выгонять мжвтф? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 24 октября 2014 Пусть верхний говорит как сам прошлой каткиЗаебали со своим Лигом, мне не нравятся обычно его направления Верхний, в кого гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1438 24 октября 2014 Лига нужно понять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1439 24 октября 2014 бля был бы лигв игре он бы сказалмол выгоняем человека он мж - гнев кидаем туда куда он скажетвот кароче кто за?зачем выгонять мжвтф?ну епт я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение