scoО #1441 24 октября 2014 а теперь ответь суканахуя ты держишь паука в террариуме дома?хочешь сказать что ты получаешь эстетическое удовольствия глядя на ебаного паука*?на руки берупо столу бегаетну то есть дау меня живет тарантул, 2 скорпиона и собакабыли еще рыбки, но вот с ними как то не вышлобля, мужика себе найди, срочноя помолвленаспс за беспокойствоОо :lol:линк на кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1442 24 октября 2014 4000 гривень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1445 24 октября 2014 хуль к пауку приебалисьможет он няша,, вы не видели даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1446 24 октября 2014 а если мы выгоним не мж? тогда вам надо голосовать не в менячё тупеньким то прикидываешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1447 24 октября 2014 КАРОЧЕЯ РЕШУ КУДА ГНЕВ ЮЗАТЬВСЕсегодня джони решает в кого гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1449 24 октября 2014 Согласен выгнать мж Лонга и гневать мж ХиккаруНорм план от Хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1451 24 октября 2014 Во кстати идея. Тот, кого на дневном выгоняют, решает, куда гнев кидать. Ну это чтобы ему не так обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1452 24 октября 2014 а если мы выгоним не мж? нам нужно заранее обговорить цель для етого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1453 24 октября 2014 ну пусть джонни решает, раз он у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1454 24 октября 2014 Верхний тут?я уже говорил что хиккару гневаем если лонг мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 24 октября 2014 Кто нить против чтобы верхний давал направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1457 24 октября 2014 Во кстати идея. Тот, кого на дневном выгоняют, решает, куда гнев кидать. Ну это чтобы ему не так обидно было.ты в конфе с жонерсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1458 24 октября 2014 Во кстати идея. Тот, кого на дневном выгоняют, решает, куда гнев кидать. Ну это чтобы ему не так обидно было. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1459 24 октября 2014 Кто нить против чтобы верхний давал направление?да схуяли мне давать направлениея даже не соточный мж в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 24 октября 2014 Верхний тут?я уже говорил что хиккару гневаем если лонг мжа нафига Лонга вообще выгонять? Давай направление, если Лонга не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение