lobziq #1561 24 октября 2014 дефог у кагонеть ваще когданеть не мафия?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1562 24 октября 2014 в сокровище играть предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1563 24 октября 2014 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ОСМЕЛИЛСЯ НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФЕЕЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1564 24 октября 2014 павлин щас нихуево заплывет со своим типичным ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1565 24 октября 2014 у меня ску не мафияя не буду в него кидать скуу ни слова еще не написал фактическино у него скуу не мафия и он не будет в него кидатьну он просто не играет по стереотипу "ску топ флудер - мж" "ску не топ флудер - мафия"а мафиозного я ж ниче не сделал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1566 24 октября 2014 великого манафеста мафией назвал парни видали? не так уж это и сложно главное сделать первый шаг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1567 24 октября 2014 фейс обоснуй или я буду играть с кабалкой и мы не дадим тебе жизни!ты в игре но не в нейнесколько часов где то постишь вне мафии не заходя в разделпровисаешь в шапыче временамимыслей почти нетне ну мож я ошибаюсь, эксперты в студиюну вот кого ебет что я оставляю посты где-то вне мафии?какого хуя я должен быть именно в этом топике если я онлайн?в шапыче не висюмысли есть, единомышленников нетчоза мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1568 24 октября 2014 я координирую гнев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1569 24 октября 2014 павлин какого хуя мы вроде вместе, но без конфы?давай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 24 октября 2014 я всё пролистал что делаемкуда гневкуда слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1571 24 октября 2014 павлин щас нихуево заплывет со своим типичным скуи окажусь права кто то будет в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1572 24 октября 2014 фейс обоснуй или я буду играть с кабалкой и мы не дадим тебе жизни!ты в игре но не в нейнесколько часов где то постишь вне мафии не заходя в разделпровисаешь в шапыче временамимыслей почти нетне ну мож я ошибаюсь, эксперты в студиюну вот кого ебет что я оставляю посты где-то вне мафии?какого хуя я должен быть именно в этом топике если я онлайн?в шапыче не висюмысли есть, единомышленников нетчоза мысли ?лобзик мафиялеха рольхека роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1573 24 октября 2014 кто в пати на манафеста будет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1574 24 октября 2014 павлин какого хуя мы вроде вместе, но без конфы?давай скайпне дам, говорят ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1575 24 октября 2014 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ОСМЕЛИЛСЯ НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФЕЕЙ :pray: :pray: пиздос! у меня бы на такое духу не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1577 24 октября 2014 потому что это типичный ску который терпит и сосет хуи все дни на мж, но зато он потом охуенный чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1578 24 октября 2014 лобзик бессмертный чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1579 24 октября 2014 (изменено) кто в пати на манафеста будет?кучка рандомав не может сопротивляться дарк эншент павер (я типа) Изменено 24 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1580 24 октября 2014 фейс обоснуй или я буду играть с кабалкой и мы не дадим тебе жизни!ты в игре но не в нейнесколько часов где то постишь вне мафии не заходя в разделпровисаешь в шапыче временамимыслей почти нетне ну мож я ошибаюсь, эксперты в студиюну вот кого ебет что я оставляю посты где-то вне мафии?какого хуя я должен быть именно в этом топике если я онлайн?в шапыче не висюмысли есть, единомышленников нетчоза мысли ?лобзик мафиялеха рольхека рольну эт я уже у многих видала еще ченить есть ? ой блять идите нахуй с этим сетом ебанымнахуй даже спросить нечего потомуш смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение