OMGVERYLONGNAME #1601 24 октября 2014 ну вы понимаете, что уйду либо я, либо джоне, либо вы скооперируетесь наконец и решите одну цель другую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 24 октября 2014 После игры посмотрю какие дауны на мд гнев засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1603 24 октября 2014 При этом я мж и вы в очередной раз хотите на теже вилы наступить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 24 октября 2014 ну вы понимаете, что уйду либо я, либо джоне, либо вы скооперируетесь наконец и решите одну цель другуюдай болд – кину в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1605 24 октября 2014 лан короче понятноску на мафии решил меня за просто так подозревать как он уже раньше делаля еще удивился пришел, а он все про меня талдычит хотя целый день прошелску скупогнали гнев можно во владоса или кого там вы навычисляли дефога хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1606 24 октября 2014 лан короче понятноску на мафии решил меня за просто так подозревать как он уже раньше делаля еще удивился пришел, а он все про меня талдычит хотя целый день прошелску скупогналиблять мы в него гнев решили кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1607 24 октября 2014 лан короче понятноску на мафии решил меня за просто так подозревать как он уже раньше делаля еще удивился пришел, а он все про меня талдычит хотя целый день прошелску скупогналиблять мы в него гнев решили кидатьа че не выгнать его12 голосов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 24 октября 2014 лан короче понятноску на мафии решил меня за просто так подозревать как он уже раньше делаля еще удивился пришел, а он все про меня талдычит хотя целый день прошелску скупогналиблять мы в него гнев решили кидатьа че не выгнать его12 голосовопять коорденировать на гнев тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1610 24 октября 2014 лан короче понятноску на мафии решил меня за просто так подозревать как он уже раньше делаля еще удивился пришел, а он все про меня талдычит хотя целый день прошелску скупогналиблять мы в него гнев решили кидатьа че не выгнать его12 голосовопять коорденировать на гнев тогдаа вы типа уже все решили? а то я особо не читалпросто полюбас никто не кинул никуда еще, а кинет перед самой ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 24 октября 2014 Давайте так, или сливаем ску а гнев в дефога или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1612 24 октября 2014 знаетея заметил такую тенденцию в мафиикогда человек играл не очень хорошо, как я например, а потом в первый день перед ночью давал стену с аналитикой по каждому игроку, причем с аргументацией и заквоченными постами, и его через 10 минут сливали на дневном просто так, то всякая охота что то выдавливать из себя в первые дни отпадаеттак вото чем ясливаем лехуя решаю куда гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1613 24 октября 2014 по-моему лобзан поплыл))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1614 24 октября 2014 сидите с голосами даунынорм ребята давно слили двойки и весь день свободнысча ток гнев в лобзана отправлю и ваще изи 1 пдень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1615 24 октября 2014 (изменено) ну короч смотритеесли я мж - гнев в лобзика, который пытается спасти свою задницу, который нихуя мирного для себя не сделал и не мог вписаться в самое начало дня, что есть главная проблема мафии если лобзик мафия - гневаем не меня, а другого кого нить если лобз мж, что навряд ли - как хотите, можете и в меня, потому что если я ошибся, то играть не захочется Изменено 24 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1616 24 октября 2014 CHE KAVO BICHIEEEEEEZ ПИНТУХА ПОЛУЧИЛ ЛЕБЕДЯ В ЧТИВЕИ ТЕПЕРЬ Я ЗА НЕГОЛАКИ8ЛАКИСТРАЙК ВСЕМ МИРА ЙОУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 24 октября 2014 знаетея заметил такую тенденцию в мафиикогда человек играл не очень хорошо, как я например, а потом в первый день перед ночью давал стену с аналитикой по каждому игроку, причем с аргументацией и заквоченными постами, и его через 10 минут сливали на дневном просто так, то всякая охота что то выдавливать из себя в первые дни отпадаеттак вото чем ясливаем лехуя решаю куда гневага, бля, решаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1618 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1619 24 октября 2014 эт че за хуйня выше ворвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1620 24 октября 2014 эт че за хуйня выше ворвалась? ТЫ НЕ РАД?ТВОЯ МАМА С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение