PavliH #1621 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыпроблема в том, что безрольный ску положил бы хуй на игруа тут не ложит и потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1622 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыне, я бы был самым красным) три конфы это не одна конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1623 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицычего? у меня постов как у него почти а меня весь день не былоа выдавить "лобзик мафия - кидаем в лобзика" особого ума не надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1624 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыты типа предлагаешь около часа вновь все координровать??7??77??все уже решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1625 24 октября 2014 ну типа чо я хотел сказатья типа пинтуха ебатьмне бан дали йобты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1626 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыпроблема в том, что безрольный ску положил бы хуй на игруа тут не ложит и потеетбезрольный ску ни разу не уходил на дневном (давай без челендж ацептед)капелька честолюбия осталасья уже согласен даже на гнев, но только не днем пацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1628 24 октября 2014 ну типа чо я хотел сказатья типа пинтуха ебатьмне бан дали йобтызарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1629 24 октября 2014 почему павлин считает, что ску на мж пох на игру???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1630 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыты типа предлагаешь около часа вновь все координровать??7??77??все уже решеноты предал меня? ну чекайте хеко тут, не прогадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1631 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыпроблема в том, что безрольный ску положил бы хуй на игруа тут не ложит и потеетбезрольный ску ни разу не уходил на дневном (давай без челендж ацептед)капелька честолюбия осталасья уже согласен даже на гнев, но только не днем пацыХАХАХА СМАТРИТЕ АБИЛКУ ПАЮЗАТЬ ХОЧЕТСПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1632 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыпроблема в том, что безрольный ску положил бы хуй на игруа тут не ложит и потеетбезрольный ску ни разу не уходил на дневном (давай без челендж ацептед)капелька честолюбия осталасья уже согласен даже на гнев, но только не днем пацыя дефил тебя как могдальше сампокажи им член почему павлин считает, что ску на мж пох на игру????потому что я с ним играл хуеву игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1633 24 октября 2014 хватит рубить лебедя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1635 24 октября 2014 ску бы на мафии даже 5% от того что он сча пишет не выдавилтут мж братцы и сестрицыты типа предлагаешь около часа вновь все координровать??7??77??все уже решеноты предал меня? ну чекайте хеко тут, не прогадаетемои голоса на лобзикено отгаваривать стадо я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1636 24 октября 2014 почему павлин считает, что ску на мж пох на игру????тоже интересно) ну эти попытки лобзика пукнуть тоже смешныне я один заметил черные посты от лобзикабыл бы он мж, он бы понимал за что я его подозреваюа на мафии никогда ж не скажешь что вот де я понимаю и не осуждаю тебя за подозрения в себяа он же уже суетится как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1637 24 октября 2014 если на дневном педорим бессмертногото его блочит активгенв по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1638 24 октября 2014 ВЕЧЕР В ХАТУ ПАЦАНЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1640 24 октября 2014 (изменено) в кого гнев? быстро кто мжв ску гнев, сливаем дефога, дайте болд Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение