scoО #1702 24 октября 2014 а, так ночь через часчо я кипишую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 24 октября 2014 У Финта своя игра какая-то. Ску, Манафест, Лобзик - я так понимаю друг друга по кругу подозревают?какая своя? Называть подозреваемых и агитировать в них своя игра? Или ты хуйню сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1704 24 октября 2014 а кому гнев отсылать?если после этого поста вы не захотели прогневать павлина - вы мафия, поздравляю, берегите своих жрецов, почитайте бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1705 24 октября 2014 потому что это типичный ску который терпит и сосет хуи все дни на мж, но зато он потом охуенный павлин щас нихуево заплывет со своим типичным скуи окажусь права кто то будет в гавнемневот это не понравилось у него и потом когда он поменял мнение и ску сразу стал злымето произошло когда пришел ску и начал грить про лобзикапавлин-лобзик изи конфа может бытьа других я просто отсеял ибо большинство мжей нашел и думаю не особо ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 24 октября 2014 а, так ночь через часчо я кипишуютоже думал в 9, тогда еще можно решить в кого гнев всем кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1709 24 октября 2014 У Финта своя игра какая-то. Ску, Манафест, Лобзик - я так понимаю друг друга по кругу подозревают?какая своя? Называть подозреваемых и агитировать в них своя игра? Или ты хуйню сказал?У тебя подозреваемые и кандидаты на гнев уже раз 15 сменились. В частности Дефог появился просто из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1710 24 октября 2014 как жетяжеловникать в посты и понимать о чем вы пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1711 24 октября 2014 потому что это типичный ску который терпит и сосет хуи все дни на мж, но зато он потом охуенный павлин щас нихуево заплывет со своим типичным скуи окажусь права кто то будет в гавнемневот это не понравилось у него и потом когда он поменял мнение и ску сразу стал злымето произошло когда пришел ску и начал грить про лобзикапавлин-лобзик изи конфа может бытьа других я просто отсеял ибо большинство мжей нашел и думаю не особо ошибсягде у меня ску стал злым?дай пост, где я называю ску МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1712 24 октября 2014 Хеккоо, вообще хотел Лобзика, потом был согласен на Лонга, согласен с черным Ску, сейчас у него мафия (бесполезные) Дефог и Формат - вот за что я люблю Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1713 24 октября 2014 согласен павлину гнева кидануть кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1714 24 октября 2014 согласен павлину гнева кидануть кстатеиди сюда я тебя поцелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1715 24 октября 2014 ПРЕДЛАГАЮ ВМЕСТЕ С ГНЕВОМ ДОБИТЬ ОДНОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ В ПРОФИЛЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1716 24 октября 2014 как жетяжеловникать в посты и понимать о чем вы пиздите пивко это тебе не апельсиновый фреш Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 24 октября 2014 У Финта своя игра какая-то. Ску, Манафест, Лобзик - я так понимаю друг друга по кругу подозревают?какая своя? Называть подозреваемых и агитировать в них своя игра? Или ты хуйню сказал?У тебя подозреваемые и кандидаты на гнев уже раз 15 сменились. В частности Дефог появился просто из ниоткудасреди подозреваемых человек 6 в кого бы кидал гнев или сливал, все нормально ранее расписал, предлагал варианты, в кого поддержат, агитировал гнев только в ску, а ты что еще скажешь? Лучше как дурачек веди себя, как начал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 24 октября 2014 согласен павлину гнева кидануть кстатеиди сюда я тебя поцелую ты немного не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1719 24 октября 2014 потому что это типичный ску который терпит и сосет хуи все дни на мж, но зато он потом охуенный павлин щас нихуево заплывет со своим типичным скуи окажусь права кто то будет в гавнемневот это не понравилось у него и потом когда он поменял мнение и ску сразу стал злымето произошло когда пришел ску и начал грить про лобзикапавлин-лобзик изи конфа может бытьа других я просто отсеял ибо большинство мжей нашел и думаю не особо ошибсягде у меня ску стал злым?дай пост, где я называю ску МАФИЕЙон у тебя точно рольный и геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1720 24 октября 2014 божеЗАВАЛИЛИЛОНГ ВЫЖИВАЕТ - ГНЕВ В ЛОНГАЛОНГ УМЕР - ГНЕВ В ПИРООЯЕБУ НАХУЙ ВЫ ОСЛЕПЛИИИИИИИИИИИИИИ КАПСИК ЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение