PavliH #1721 24 октября 2014 согласен павлину гнева кидануть кстатеиди сюда я тебя поцелую ты немного не понял ващет я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1722 24 октября 2014 предлагаю вычислять геракла после того как он убьет дефога mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1723 24 октября 2014 как жетяжеловникать в посты и понимать о чем вы пиздите пивко это тебе не апельсиновый фрешне пью пивоне плебейха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 24 октября 2014 Лобзик так прорезался прям под вечор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 24 октября 2014 божеЗАВАЛИЛИЛОНГ ВЫЖИВАЕТ - ГНЕВ В ЛОНГАЛОНГ УМЕР - ГНЕВ В ПИРООЯЕБУ НАХУЙ ВЫ ОСЛЕПЛИИИИИИИИИИИИИИ КАПСИК ЕЕЕс ней разве вообще кто нить играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1726 24 октября 2014 потому что это типичный ску который терпит и сосет хуи все дни на мж, но зато он потом охуенный павлин щас нихуево заплывет со своим типичным скуи окажусь права кто то будет в гавнемневот это не понравилось у него и потом когда он поменял мнение и ску сразу стал злымето произошло когда пришел ску и начал грить про лобзикапавлин-лобзик изи конфа может бытьа других я просто отсеял ибо большинство мжей нашел и думаю не особо ошибсягде у меня ску стал злым?дай пост, где я называю ску МАФИЕЙон у тебя точно рольный и гераклно не мафиязначит, он не злой, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1727 24 октября 2014 Хеккоо, вообще хотел Лобзика, потом был согласен на Лонга, согласен с черным Ску, сейчас у него мафия (бесполезные) Дефог и Формат - вот за что я люблю Хеккоя согласен был на лонга если будет выбор среди жони\лешка (типа гсч) и мой голос что то бы решаллобзика я и сейчас хочу, а там меня про гнев ску спросилхули те не нравица то епт дедуля??7??77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1728 24 октября 2014 божеЗАВАЛИЛИЛОНГ ВЫЖИВАЕТ - ГНЕВ В ЛОНГАЛОНГ УМЕР - ГНЕВ В ПИРООЯЕБУ НАХУЙ ВЫ ОСЛЕПЛИИИИИИИИИИИИИИ КАПСИК ЕЕЕс ней разве вообще кто нить играет?теоретически её нет в пуле и её фразы "ЗАВАЛИ" = пустое место Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1729 24 октября 2014 нетвсе меня игнорируюти никто не играет((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1730 24 октября 2014 божеЗАВАЛИЛИЛОНГ ВЫЖИВАЕТ - ГНЕВ В ЛОНГАЛОНГ УМЕР - ГНЕВ В ПИРООЯЕБУ НАХУЙ ВЫ ОСЛЕПЛИИИИИИИИИИИИИИ КАПСИК ЕЕЕс ней разве вообще кто нить играет?тарантул, 2 скорпиона и собакано рыбки не выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1731 24 октября 2014 да дефог ваш дефолтная цель когда нихуя не яснои он нихуя не облегчит завтрашний день, еси ток не мафия внезапнно это понять щас вообще не представляется возможным хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1732 24 октября 2014 божеЗАВАЛИЛИЛОНГ ВЫЖИВАЕТ - ГНЕВ В ЛОНГАЛОНГ УМЕР - ГНЕВ В ПИРООЯЕБУ НАХУЙ ВЫ ОСЛЕПЛИИИИИИИИИИИИИИ КАПСИК ЕЕЕс ней разве вообще кто нить играет?тарантул, 2 скорпиона и собакано рыбки не выдержалив голосину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 24 октября 2014 да дефог ваш дефолтная цель когда нихуя не яснои он нихуя не облегчит завтрашний день, еси ток не мафия внезапнно это понять щас вообще не представляется возможным хезепри таком сеттинге никто не облегчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1735 24 октября 2014 бялтьда скуу какой нибудь сраный аполон, которого ебанут ночью, если его кикнут на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1737 24 октября 2014 да дефог ваш дефолтная цель когда нихуя не яснои он нихуя не облегчит завтрашний день, еси ток не мафия внезапнно это понять щас вообще не представляется возможным хезену а нахуй такой игрок нужен то?сам говоришь шо он хз кто и нихуя не ясно - но что то нужно с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 24 октября 2014 поясняю за лобзанаон пошел в каэсон спит днем и ночью просыпаетсякак и лигпотому они стали корешами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1739 24 октября 2014 а теперь внезапно ГНЕВ В РОССОХУ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЗАТЕРПЕЛ ЧОТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1740 24 октября 2014 да пошли выда не обижайся, мы же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение