LastSaintMan #541 13 февраля 2018 посмотрел Мэда, игра просто огонь покатам столько ахуенных моментов, а игра то по сути даже не началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #543 13 февраля 2018 смотрю как он на лошади убегает с замка 10/10 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #544 13 февраля 2018 посмотрел Мэда, игра просто огонь покаНо ведь слишком много багов всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #545 13 февраля 2018 за 3 часа стрима увидел только провалы в текстуры не критические Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #546 13 февраля 2018 (изменено) остаться без гроша, в этой игре - это буквальное выражение Изменено 13 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #547 13 февраля 2018 ноунейм студия выкатила игру за нихуя с багами и все забыли Тоддлеровский ааа скурим с текстурами и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #548 13 февраля 2018 (изменено) да чет ахуели геймеры. Чуваки еще нигеров с сжв заовнили мимоходом, а вы чето на богов сделавших первую мафию выебываетесь. Лол, там нужно искать человека, который тебя грамоте научит иначе так и будешь быдланом необразованным Изменено 13 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #549 13 февраля 2018 KСD какая-то скучная - проходишь 4 часа обучаловку и снова обучаловка.Без эльфов ни экшона ничего. Что это за реализм, где в средние века нет ни 1 дракона? bappa Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #550 13 февраля 2018 Чето нашел абуз в боевке, убил сарацина который первый за тобой гонится от замка я думаю при должной степени мастерства, там можно всех развалить без абуза Я так и не понял как уворачиваться от атак, либо это еще не открыто. Блокировать этого типа нереально, там он спамит кучу атак подряд. Так что хуй знает пока как вообще скилово драться тут. Бтв че Терезу можно было спасти перед тем как на лошадь сесть? И вообще пиздец я чето не успел в деревне полазить не знал что так быстро пришьют батю, хоть переигрывай с начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #551 13 февраля 2018 Чето нашел абуз в боевке, убил сарацина который первый за тобой гонится от замка я думаю при должной степени мастерства, там можно всех развалить без абуза Я так и не понял как уворачиваться от атак, либо это еще не открыто. Блокировать этого типа нереально, там он спамит кучу атак подряд. Так что хуй знает пока как вообще скилово драться тут. Бтв че Терезу можно было спасти перед тем как на лошадь сесть? И вообще пиздец я чето не успел в деревне полазить не знал что так быстро пришьют батю, хоть переигрывай с начала. че с оптимизоном? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #552 13 февраля 2018 (изменено) KСD какая-то скучная - проходишь 4 часа обучаловку и снова обучаловка.Без эльфов ни экшона ничего. Что это за реализм, где в средние века нет ни 1 дракона? bappaДа эт пиздец, даже у Таргариенов были драконыНужно провести расследование, были ли в те века драконы, а то они кажутся мне более реальными, чем нигеры Изменено 13 февраля 2018 пользователем Bang chapp23 и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #553 13 февраля 2018 в начале игры ударил какого то работягу меня посадили в тюрьму и деревню сожгли Я прошёл игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #554 13 февраля 2018 вынес всю библиотеку местного попа. филсгудмен Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #555 13 февраля 2018 вынес всю библиотеку местного попа. филсгудмена читать ты умеешь то, неуч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #556 13 февраля 2018 Да он даже не знает, как зовется эта куча пергамента в переплете с иероглифами на обложке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #557 13 февраля 2018 Да он даже не знает, как зовется эта куча пергамента в переплете с иероглифами на обложке Сразу видно, челядь и маргиналы распустились, как только война пришла в богемию. Храм господен обобрать, на висилеце танцевать за такое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #558 13 февраля 2018 цвай у тя лудомания? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #559 13 февраля 2018 поясните за сейвы, можно по кд фри сейвиться или как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #560 13 февраля 2018 если есть бухло, можешь сейвиться. Автосейвы хуй пойми как работают Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение