akadiablo #1101 15 февраля 2018 бля нашкодил в сазавеа теперь у меня там квест и со всеми надо поговоритьа они меня нахуй посылают, только за бабки говорить начинаютрелоад делай, ты заебёшься у меня была ситуация, после пролога я пошёл убил палача (ну а что такого, он на отшибе же живёт)потом побежал несколько сайд квестов делать, прошло часа 2-3, прихожу в ратае и меня все нахуй шлютя не выдержал такого гнёта и откатился часа на 3 назад Лол я по ходу квеста грабил торговца в ледетчко, и короче как то спалили случайно пришлось вырезать магазин. Репутация -60, но я потом в этом городе по основному квесту был никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1102 15 февраля 2018 Хорошо на ютюбчике смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1103 15 февраля 2018 Кстати о локализации: играю на немецкой озвучке и с русс сабами, отомсферно Первый Рейх как никак Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1104 15 февраля 2018 Да уж, тоже подумываю перейти на немецкий, ибо я ебал этот инглиш, этих генри и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1105 15 февраля 2018 Найс, крадешь у мельников, им же их добро продаешь - и похуй, в ус не дуют.У мельников как-то голда рефрешится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1106 15 февраля 2018 Найс, крадешь у мельников, им же их добро продаешь - и похуй, в ус не дуют. У мельников как-то голда рефрешится? Да. Видимо сутки стандартные. У моего по 1.5к часто бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1107 15 февраля 2018 (изменено) Тоже перешел бы на немчурский лангуаге, вот только жаль что я английский на евередж уровне шарю и частенько лень читать сабы. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1108 15 февраля 2018 играю на немецком + русс интерфейс с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1109 15 февраля 2018 пацаны, а какой самый большой город в игре? вот чтоб прям была не деревня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1110 15 февраля 2018 неуважение к ГенриЗадавайте ваши вопросы лучнику, у которого до сих пор нет перковхотя играю исключительно с луком Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1111 15 февраля 2018 На самом деле на мой взгляд самые бесючие на данный момент минусы игры:1. Уебищная таргет-система2. Непонятные ничем необъясняемые прогрузки в диалог-назад и т.д. которые в сумме занимают немалое кол-во сожженного времени и нервов3. Блядские уроды на противниках, которые после того как порофлят на коленках, в случае если ты не собираешься их щадить, просто прожимают фейзы+подбирают хасту и ты хуй уже догонишь пиздец как же горит с этого какие же они уебаны сууукакаак А все остальное супер, особенно ландшафты, по лесам вечно можно гулять Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1112 15 февраля 2018 тоже играю 99% времени с луком, на лошади абузно кайтить группы бандитов и половцевобидно что в хед не шотает любого, как обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1113 15 февраля 2018 Прогрузки на диалогах, особенно с торгашами это самая хуевая часть игры тут не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1114 15 февраля 2018 (изменено) Проехали Изменено 15 февраля 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1115 15 февраля 2018 Завалил в кулачном Макала. Общий 5 лвл. Я даже проникся этой боевкой под конец. Когда у меня оставалось уже 20%, я заметил что он уже тоже сильно побит и просто в рейдж моде доебашил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1116 15 февраля 2018 прожимают фейзы+подбирают хасту и ты хуй уже догонишь реалистична а ты бы сидел на месте когда тебя убивают и не попытался бы убежать даже?когда он падает есть время чтобы добивание сделатькстати к кому идти после того как я со священник не побухал где теперь находится главный в ужице, не могу дом найти или где он ващеподскажите что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1117 15 февраля 2018 Блядские уроды на противниках, которые после того как порофлят на коленках, в случае если ты не собираешься их щадить, просто прожимают фейзы+подбирают хасту и ты хуй уже догонишь пиздец как же горит с этого какие же они уебаны сууукакаак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1118 15 февраля 2018 После босса ебашьте прямиком в эту локу, открывайте сундучки, базарю еще захотите. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1119 15 февраля 2018 (изменено) Завалил в кулачном Макала. Общий 5 лвл. Я даже проникся этой боевкой под конец. Когда у меня оставалось уже 20%, я заметил что он уже тоже сильно побит и просто в рейдж моде доебашил его.Качаешь навык, который связан с клинчами в рукопашке и тупо изи, отлетают все. Подходишь в плотную и ГГ бьет в клинче, зажимаешь в углу и на этом всё Изменено 15 февраля 2018 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1120 15 февраля 2018 как с лука стреляете? крест на мониторе клеете?D: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение