ChukNorris #1521 17 февраля 2018 Пацана, поясните за охоту.Они вводят целую ветку талантов на них.Заебись.Начинаешь охотится. Завалил двух оленей. Тащил эти ебанные тонны жратвы на себе. Что в итоге имею? Подхожу к охотнику, у него 200 монет, рофл, а у меня всего с двух сраных оленей 1300 мясом.Так мясо еще блять краденное считается и ты даже на 200 не можешь продать, он тебя нахуй шлет.И какой толк в такой системе охота, если ты добычу продать не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1522 17 февраля 2018 а можно ли где то разрешение в городе получить на охоту? чтобы мясо не браконьерским способом было добыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1523 17 февраля 2018 Вот реально хуй знает нахуй такую охоту делать. Чтобы потом ебаться с 1-2 оленями? Ты же блять не 40 завалил.Либо пусть в оленя кладут 5-10 кило мяса, а не 100.Либо статус краденнего не вешайте.Хуйня какая-таВводят совершенно ненужного нпц Мясник, который по идее и должен скупать мясо с охоты, а у него 200голды и ворованное не принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1524 17 февраля 2018 Может кто знает, где взять книгу - Гербарий? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1525 17 февраля 2018 Мясо в лошадь и продавать мельникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1526 17 февраля 2018 Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1527 17 февраля 2018 Топ коня в Ужице продают? Или на конской ферме в Нойхофе тоже есть норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1528 17 февраля 2018 Или на конской ферме в Нойхофе тоже есть норм? купил там Байярамне оч нравится - 36 скорость, 260 сумка, выносливость не кончается вобще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1529 17 февраля 2018 (изменено) Кто по сюжетке прошел, этого монаха пайоса так и зовут? Типа его нельзя найти и убить просто пробравшись в монастырь, надо обязательно вступать в неё? Просто я прокрался к монахам спящим и не нашел там с таким именем ни одного. upd Короче его не так зовут если че, начал шманать всех уникальных монахов и случайно спалился на одном, сразу заколол его кинжалом и он оказался нужным монахом Изи задоджил вступление в монахи Изменено 17 февраля 2018 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1530 17 февраля 2018 Или на конской ферме в Нойхофе тоже есть норм?купил там Байярамне оч нравится - 36 скорость, 260 сумка, выносливость не кончается вобще Спасиб, сейчас заеду - чекну. Как раз есть 5к+. Надеюсь они с патчем запилять добавление в избранное по типу скайрима. Чет я уже охуеваю все сортировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1531 17 февраля 2018 Кто по сюжетке прошел, этого монаха пайоса так и зовут? Типа его нельзя найти и убить просто пробравшись в монастырь, надо обязательно вступать в неё? Просто я прокрался к монахам спящим и не нашел там с таким именем ни одного. upd Короче его не так зовут если че, начал шманать всех уникальных монахов и случайно спалился на одном, сразу заколол его кинжалом и он оказался нужным монахом Изи задоджил вступление в монахи эт самое худшее в сюжетке по геймплею но интересное довольно таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1532 17 февраля 2018 Пацана, поясните за охоту. Они вводят целую ветку талантов на них.Заебись. Начинаешь охотится. Завалил двух оленей. Тащил эти ебанные тонны жратвы на себе. Что в итоге имею? Подхожу к охотнику, у него 200 монет, рофл, а у меня всего с двух сраных оленей 1300 мясом.Так мясо еще блять краденное считается и ты даже на 200 не можешь продать, он тебя нахуй шлет. И какой толк в такой системе охота, если ты добычу продать не можешь?я писал пару страниц назад что мясо надо готовить на огонькетогда оно перестаёт быть крадедым и дороже становитсяя на канюшнях лично продаю, там у бабы много денег + можно дорогую хуйню для лошади купить сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1533 17 февраля 2018 почему найти книгу Гербарий сложнее любого квеста в этой игре Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1534 17 февраля 2018 (изменено) Кайф. Силки с поймаными птицами в инвентаре лежат, но квест почему до сих пор висит на том, что я должен ловить птиц. Ловчий квест не принимает. Или их сдавать нужно другому? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1535 17 февраля 2018 у меня квестов десять забагованных было до сих пор, если бы не моя система сейвов разработанная еще с древних времен, игра бы похерилась давным-давно. причем что на основных квестах баги критические, что на второстепенных. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1536 17 февраля 2018 зачистил гнездо бандитов не устраивая саботаж и позвал максимум подкрепленияна что вообще влияет диверсия перед началом?а также интересует что будет, если не устраивать диверсию и сказать что там мало челиков, будет ли врагов меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1537 17 февраля 2018 зачистил гнездо бандитов не устраивая саботаж и позвал максимум подкрепленияна что вообще влияет диверсия перед началом?а также интересует что будет, если не устраивать диверсию и сказать что там мало челиков, будет ли врагов меньше? я все стрелы сжег, которые нашели потом лучники тупо стояли на стене и смотрели как их друзей пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1538 17 февраля 2018 Кто нибудь вообще юзает комбинации ударов? Какая то юзлес хуйня, челики в легких доспехах от 2 тычек отлетают, а в тяжелых уворачиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1539 17 февраля 2018 зачистил гнездо бандитов не устраивая саботаж и позвал максимум подкрепленияна что вообще влияет диверсия перед началом?а также интересует что будет, если не устраивать диверсию и сказать что там мало челиков, будет ли врагов меньше? Хуй знает на что влияет я убил всех там, сжег только одну бочку стрел и сказал что там почти никого нет из врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1540 17 февраля 2018 Гог работает без дрм, политика такая. Никакой защиты. Впринципе это несколько упрощает жизнь, не нужно логинется в клиент, можно свободно перемещать файлы и т. д. Заметил, что апдейты на гоге выходят по быстрее(ну это не точно) . Особенно заметно было на визьмаке все просто, гог принадлежит сд проджектам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение