russitizen #281 25 октября 2014 (изменено) Нет. Я кстати еще проапдейтил, добавил про историю с правами. Гордится нечем, но что было то было Ситуация меня не украшает, поэтому без каких либо веселушек особо Ты получил то, что получает любой полуразвитый человек с твоим стартовым капиталом. А пишешь автобиографию Майкла Тайсона . Дисциплина, усердие, воля к победе - всё в тебе . Четвёртую часть никогда не сдавайся можно снимать . Тебе в 25 лет дядька дарит 30 кусков (ПРОООРАЛ), у тебя нет проблем со здоровьем, ты будучи 25 летним ослом раздающим листовки летаешь в Шри-Ланку , у тебя тачка под жопой . Про 3 куска в месяц и усердное обучение , на занятые деньги (проорал второй раз) , поверит только совсем критин . Машина под жопой обходится в косарь в неделю, жрачка, хуячка еще в косарь . Так и пиши до конца на чистоту, спонсировала мамка . И за хату платила не пизди, и на бензин давала (еще и на клубы с пенсии бабки срывал, читается) В общем до 25 лет тебя откармливали , как свинью . Исполняли все прихоти . Ты был не совсем долбоёбом, тебя хорошо воспитывали, заставляли учиться и даже при всём твоем распиздяйском образе жизни, оказаться в 27 лет ниже было очень сложно . Потому что (см. 1 предложение, второго абзаца) . Тебе показалось, что ты был на дне, на самом деле ты благодаря родителям занял своё место в жизни . Всплыл как говно Писать про романы с фотками и прочие слёзы, сопли - я растаял . Подружки для ебли на хате, в который живешь один и впринципе умеешь разговаривать не только со стенами - это же так необычно в 27 Так что, если ты не стрижешь бабки с курсов мимо кассы , получается что просто цену себе набил . Написал , про рывок в жизни , все поняли что девочки крутятся вокруг, из говна в дамки прыгнул. Вся хуйня в том, что у всех эта история одна . Жизнь заставляет въёбывать рано или поздно, всему есть предел . Все через это прошли . Поэтому приходиться кормить ей неуверенных в себе подростков на пд . Если бы баба с твоим самолюбием сидела на пд, мы бы сейчас читали про ссору с родителями, уехала к любимому в другой город, живём вместе, стала мыть посуду и готовить борщи (что никогда не делала и не думала, что буду этим заниматься !!!), устроилась в бар через дорогу официанткой . Работала 24/7 , было очень сложно. Мой кабель еще перестал уделять мне время . Волновалась . Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #282 26 октября 2014 ну что за хуету ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #283 26 октября 2014 фукакойжелчныйуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #284 26 октября 2014 охуенно стена доставила, но чето больше в таких объемах читать не хочется =)вообще грац что ты из дерьма вылез, мне бы так же!хоть я и младше тебя на 5 лет Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #285 26 октября 2014 дотер раздающий листовки отдыхает по кд на топовых курортах, ебет топовых тян и ездит на а8 го фильм снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #286 26 октября 2014 Спасибо, ЮникорнРли интересно было тебя почитать, да и в принципе услышатьПиши еще Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #287 26 октября 2014 сколько вообще у тебя MMR в доте2 ? чего ты добился в ней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #288 26 октября 2014 Нет. Я кстати еще проапдейтил, добавил про историю с правами. Гордится нечем, но что было то было Ситуация меня не украшает, поэтому без каких либо веселушек особо Ты получил то, что получает любой полуразвитый человек с твоим стартовым капиталом. А пишешь автобиографию Майкла Тайсона . Дисциплина, усердие, воля к победе - всё в тебе . Четвёртую часть никогда не сдавайся можно снимать . Тебе в 25 лет дядька дарит 30 кусков (ПРОООРАЛ), у тебя нет проблем со здоровьем, ты будучи 25 летним ослом раздающим листовки летаешь в Шри-Ланку , у тебя тачка под жопой . Про 3 куска в месяц и усердное обучение , на занятые деньги (проорал второй раз) , поверит только совсем критин . Машина под жопой обходится в косарь в неделю, жрачка, хуячка еще в косарь . Так и пиши до конца на чистоту, спонсировала мамка . И за хату платила не пизди, и на бензин давала (еще и на клубы с пенсии бабки срывал, читается) В общем до 25 лет тебя откармливали , как свинью . Исполняли все прихоти . Ты был не совсем долбоёбом, тебя хорошо воспитывали, заставляли учиться и даже при всём твоем распиздяйском образе жизни, оказаться в 27 лет ниже было очень сложно . Потому что (см. 1 предложение, второго абзаца) . Тебе показалось, что ты был на дне, на самом деле ты благодаря родителям занял своё место в жизни . Всплыл как говно Писать про романы с фотками и прочие слёзы, сопли - я растаял . Подружки для ебли на хате, в который живешь один и впринципе умеешь разговаривать не только со стенами - это же так необычно в 27 Так что, если ты не стрижешь бабки с курсов мимо кассы , получается что просто цену себе набил . Написал , про рывок в жизни , все поняли что девочки крутятся вокруг, из говна в дамки прыгнул. Вся хуйня в том, что у всех эта история одна . Жизнь заставляет въёбывать рано или поздно, всему есть предел . Все через это прошли . Поэтому приходиться кормить ей неуверенных в себе подростков на пд . Если бы баба с твоим самолюбием сидела на пд, мы бы сейчас читали про ссору с родителями, уехала к любимому в другой город, живём вместе, стала мыть посуду и готовить борщи (что никогда не делала и не думала, что буду этим заниматься !!!), устроилась в бар через дорогу официанткой . Работала 24/7 , было очень сложно. Мой кабель еще перестал уделять мне время . Волновалась . Согласен с тобой. Таких полудурков сжигать надо, но смазливое личико делает свое дело. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #289 26 октября 2014 охуенно стена доставила, но чето больше в таких объемах читать не хочется =)вообще грац что ты из дерьма вылез, мне бы так же!хоть я и младше тебя на 5 леттолько тебе 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #291 26 октября 2014 (изменено) а вот для даунов http://searchengines...=815825&page=18 , контора автора и чем она барыжит за 83 куска лол . Он рли с каждого дауна на ПД, который пойдет по его стопам (выклянчая 80 штук на обучение) , отожмёт тысяч 50 ахахаха . Топэксперт пожалуйста Кароче рассказываю в чем фишка подробней . Автор прошел курсы в конторе для лохов (типо ЛОСТ и его бизнес-сименары, 1 в 1), но как обладатель смазливого ебала и языка, ему фартануло - он получил себе должность среди спикеров . Теперь он спамит продоту кулсторями , потом кто-то пишет ему в ЛС, он начинает спамить электронный ящик . Продотер без мозгов берёт у мамки 80к рублей, получает "образование черного магистра SEO" в расчете на счастливое будущее . Автор получает 50к и ваши пути разошлись Подождите , сейчас он мне ответит, что-то типо >> Как только ты начнешь делать то, что выходит из картины мира большинства, ты сразу начнешь получать добрую порцию негатива, т.к. людям не нравится, когда кто-то от них отличается, они сразу попытаются вас вернуть на землю. (это у них по дефолту подобный текст, чтобы вы отдавали бабки и не сомневались в своём выборе) . А история про то, что я был говном по жизни, потом окончил курсы - это вообще топ-приём завлечения в любой лохотрон . И чем жизненней история, тем серьезней профит . Вот пазл и сложился блядь . Финита ля комедия . Если бы джус был с мозгами, дал бы пермобан за рекламу мошенничества (которая была) , а не писал бы ГРАЦ ! КРАСАВА ! ОХУИТЕЛЬНО ПОДНЯЛСЯ ! Но если честно мне похуй . Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 26 октября 2014 не, ментяра бы не стал пиздеть, не туда копаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #293 26 октября 2014 (изменено) Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получает по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставить Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #294 26 октября 2014 а все 15 страниц тех кто кидал лайки - это фэйки автора можно их тоже удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #296 26 октября 2014 Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получается по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставитьвся история построена вокруг его жизни последние года 4, долбоеба кусок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #297 26 октября 2014 а все 15 страниц тех кто кидал лайки - это фэйки автора можно их тоже удалять да лайки кидало то стадо примитивных и необразованных хуесосов продотеров, которое и является целевой аудиторией , как для KFC мусульмане . Ты им рассказываешь, что миллион с неба никогда не упадёт, но всё будет охуенно надо только захотеть . Бизнес семенары, магистры СЕО , МММ-пирамиды . Люди с примитивным мышлением платят за такую хуйню каждый год . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #298 26 октября 2014 Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получается по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставитьвся история построена вокруг его жизни последние года 4, долбоеба кусок юнекорн разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #299 26 октября 2014 (изменено) Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получается по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставитьвся история построена вокруг его жизни последние года 4, долбоеба кусок Не могу каждую шаболду заставить думать головой , хотя никогда не отказываюсь помочь . Не знаю на чем была построенная его история до этого, но сейчас это откровенный обкатанный пиар этой конторки ТопЭксперт с возможностью заиметь полтинник с каждого буратино лол . Изменено 26 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 26 октября 2014 Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получается по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставитьвся история построена вокруг его жизни последние года 4, долбоеба кусок Не могу каждую шаболду заставить думать головой , хотя никогда не отказываюсь помочь . Не знаю на чем была построенная его история до этого, но сейчас это откровенный обкатанный пиар этой конторки ТопЭксперт с возможностью заиметь полтинник с каждого буратино лол .ну так завали свой ебальник и пошел вон из темы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение