Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет.

Я кстати еще проапдейтил, добавил про историю с правами. Гордится нечем, но что было то было :avtorklif: Ситуация меня не украшает, поэтому без каких либо веселушек особо :avtorklif:

Ты получил то, что получает любой полуразвитый человек с твоим стартовым капиталом. А пишешь автобиографию Майкла Тайсона . Дисциплина, усердие, воля к победе - всё в тебе . Четвёртую часть никогда не сдавайся можно снимать .

Тебе в 25 лет дядька дарит 30 кусков (ПРОООРАЛ), у тебя нет проблем со здоровьем, ты будучи 25 летним ослом раздающим листовки летаешь в Шри-Ланку , у тебя тачка под жопой . Про 3 куска в месяц и усердное обучение , на занятые деньги (проорал второй раз) , поверит только совсем критин . Машина под жопой обходится в косарь в неделю, жрачка, хуячка еще в косарь . Так и пиши до конца на чистоту, спонсировала мамка . И за хату платила не пизди, и на бензин давала (еще и на клубы с пенсии бабки срывал, читается)

В общем до 25 лет тебя откармливали , как свинью . Исполняли все прихоти . Ты был не совсем долбоёбом, тебя хорошо воспитывали, заставляли учиться и даже при всём твоем распиздяйском образе жизни, оказаться в 27 лет ниже было очень сложно . Потому что (см. 1 предложение, второго абзаца) . Тебе показалось, что ты был на дне, на самом деле ты благодаря родителям занял своё место в жизни . Всплыл как говно

Писать про романы с фотками и прочие слёзы, сопли - я растаял . Подружки для ебли на хате, в который живешь один и впринципе умеешь разговаривать не только со стенами - это же так необычно в 27

Так что, если ты не стрижешь бабки с курсов мимо кассы , получается что просто цену себе набил . Написал , про рывок в жизни , все поняли что девочки крутятся вокруг, из говна в дамки прыгнул.

Вся хуйня в том, что у всех эта история одна . Жизнь заставляет въёбывать рано или поздно, всему есть предел . Все через это прошли . Поэтому приходиться кормить ей неуверенных в себе подростков на пд . Если бы баба с твоим самолюбием сидела на пд, мы бы сейчас читали про ссору с родителями, уехала к любимому в другой город, живём вместе, стала мыть посуду и готовить борщи (что никогда не делала и не думала, что буду этим заниматься !!!), устроилась в бар через дорогу официанткой . Работала 24/7 , было очень сложно. Мой кабель еще перестал уделять мне время . Волновалась .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

фукакойжелчныйуебок

Поделиться сообщением

охуенно

стена доставила, но чето больше в таких объемах читать не хочется =)

вообще грац что ты из дерьма вылез, мне бы так же!

хоть я и младше тебя на 5 лет

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

дотер раздающий листовки отдыхает по кд на топовых курортах, ебет топовых тян и ездит на а8

:pray:

го фильм снимать

Поделиться сообщением

Спасибо, Юникорн

Рли интересно было тебя почитать, да и в принципе услышать

Пиши еще

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Нет.

Я кстати еще проапдейтил, добавил про историю с правами. Гордится нечем, но что было то было :avtorklif: Ситуация меня не украшает, поэтому без каких либо веселушек особо :avtorklif:

Ты получил то, что получает любой полуразвитый человек с твоим стартовым капиталом. А пишешь автобиографию Майкла Тайсона . Дисциплина, усердие, воля к победе - всё в тебе . Четвёртую часть никогда не сдавайся можно снимать .

Тебе в 25 лет дядька дарит 30 кусков (ПРОООРАЛ), у тебя нет проблем со здоровьем, ты будучи 25 летним ослом раздающим листовки летаешь в Шри-Ланку , у тебя тачка под жопой . Про 3 куска в месяц и усердное обучение , на занятые деньги (проорал второй раз) , поверит только совсем критин . Машина под жопой обходится в косарь в неделю, жрачка, хуячка еще в косарь . Так и пиши до конца на чистоту, спонсировала мамка . И за хату платила не пизди, и на бензин давала (еще и на клубы с пенсии бабки срывал, читается)

В общем до 25 лет тебя откармливали , как свинью . Исполняли все прихоти . Ты был не совсем долбоёбом, тебя хорошо воспитывали, заставляли учиться и даже при всём твоем распиздяйском образе жизни, оказаться в 27 лет ниже было очень сложно . Потому что (см. 1 предложение, второго абзаца) . Тебе показалось, что ты был на дне, на самом деле ты благодаря родителям занял своё место в жизни . Всплыл как говно

Писать про романы с фотками и прочие слёзы, сопли - я растаял . Подружки для ебли на хате, в который живешь один и впринципе умеешь разговаривать не только со стенами - это же так необычно в 27

Так что, если ты не стрижешь бабки с курсов мимо кассы , получается что просто цену себе набил . Написал , про рывок в жизни , все поняли что девочки крутятся вокруг, из говна в дамки прыгнул.

Вся хуйня в том, что у всех эта история одна . Жизнь заставляет въёбывать рано или поздно, всему есть предел . Все через это прошли . Поэтому приходиться кормить ей неуверенных в себе подростков на пд . Если бы баба с твоим самолюбием сидела на пд, мы бы сейчас читали про ссору с родителями, уехала к любимому в другой город, живём вместе, стала мыть посуду и готовить борщи (что никогда не делала и не думала, что буду этим заниматься !!!), устроилась в бар через дорогу официанткой . Работала 24/7 , было очень сложно. Мой кабель еще перестал уделять мне время . Волновалась .

Согласен с тобой. Таких полудурков сжигать надо, но смазливое личико делает свое дело.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

охуенно

стена доставила, но чето больше в таких объемах читать не хочется =)

вообще грац что ты из дерьма вылез, мне бы так же!

хоть я и младше тебя на 5 лет

только тебе 16 :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот для даунов http://searchengines...=815825&page=18 , контора автора и чем она барыжит за 83 куска лол . Он рли с каждого дауна на ПД, который пойдет по его стопам (выклянчая 80 штук на обучение) , отожмёт тысяч 50 ахахаха . Топэксперт :buba:

пожалуйста

Кароче рассказываю в чем фишка подробней . Автор прошел курсы в конторе для лохов (типо ЛОСТ и его бизнес-сименары, 1 в 1), но как обладатель смазливого ебала и языка, ему фартануло - он получил себе должность среди спикеров . Теперь он спамит продоту кулсторями , потом кто-то пишет ему в ЛС, он начинает спамить электронный ящик . Продотер без мозгов берёт у мамки 80к рублей, получает "образование черного магистра SEO" в расчете на счастливое будущее . Автор получает 50к и ваши пути разошлись

Подождите , сейчас он мне ответит, что-то типо >> Как только ты начнешь делать то, что выходит из картины мира большинства, ты сразу начнешь получать добрую порцию негатива, т.к. людям не нравится, когда кто-то от них отличается, они сразу попытаются вас вернуть на землю. (это у них по дефолту подобный текст, чтобы вы отдавали бабки и не сомневались в своём выборе) . А история про то, что я был говном по жизни, потом окончил курсы - это вообще топ-приём завлечения в любой лохотрон . И чем жизненней история, тем серьезней профит . Вот пазл и сложился блядь .

Финита ля комедия . Если бы джус был с мозгами, дал бы пермобан за рекламу мошенничества (которая была) , а не писал бы ГРАЦ ! КРАСАВА ! ОХУИТЕЛЬНО ПОДНЯЛСЯ ! Но если честно мне похуй .

Поделиться сообщением

не, ментяра бы не стал пиздеть, не туда копаешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получает по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставить

Поделиться сообщением

а все 15 страниц тех кто кидал лайки - это фэйки автора :trollface: можно их тоже удалять

Поделиться сообщением

Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получается по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставить

вся история построена вокруг его жизни последние года 4, долбоеба кусок :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а все 15 страниц тех кто кидал лайки - это фэйки автора :trollface: можно их тоже удалять

да лайки кидало то стадо примитивных и необразованных хуесосов продотеров, которое и является целевой аудиторией , как для KFC мусульмане . Ты им рассказываешь, что миллион с неба никогда не упадёт, но всё будет охуенно надо только захотеть . Бизнес семенары, магистры СЕО , МММ-пирамиды . Люди с примитивным мышлением платят за такую хуйню каждый год .

Поделиться сообщением

Вся история построена вокруг волшебных курсов, он спикер этой конторы ТопЭксперт и получается по полтосу с каждого абитуриента . На какой-то странице появилась откровенная дефолтная реклама с кулстори про друга, который пошел по его стопам . Мне похуй кто он - это мошенничество развод на лаве , хату готов поставить

юнекорн разлогинься

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу каждую шаболду заставить думать головой , хотя никогда не отказываюсь помочь . Не знаю на чем была построенная его история до этого, но сейчас это откровенный обкатанный пиар этой конторки ТопЭксперт с возможностью заиметь полтинник с каждого буратино лол .

Поделиться сообщением

Не могу каждую шаболду заставить думать головой , хотя никогда не отказываюсь помочь . Не знаю на чем была построенная его история до этого, но сейчас это откровенный обкатанный пиар этой конторки ТопЭксперт с возможностью заиметь полтинник с каждого буратино лол .

ну так завали свой ебальник и пошел вон из темыbig37.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...