Mark.00F.ka #681 28 октября 2014 Какой же ты тупойhttp://o-trubah.ru/soedinenie-trub/rezbovoe/soedinenie-plastikovyh-trub-s-metallicheskimi-296 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #682 28 октября 2014 для полипропиленовых есть фиттинги с резьбой. Если на нержавейке нет резьбы, то это печально. Отопление делаешь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #683 28 октября 2014 (изменено) да она не на дренаже блять, какая гофра, зачем она тамэто тебе не дачные шланги блять я уже пол часа голову ломаюможно каким-то хуем резьбу наварить и через муфты перейти?ебучий гугл не хочет помогатьтут же яндекс выдал что нужно резьбу сделать и через пресс фитинг сделать переход гугли короче пресс фитинги за 5 минут, 5 одинаковых ответов, кто-то не умеет в гугл :trollface: Изменено 28 октября 2014 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #684 28 октября 2014 Наник интересный такой, спрашивает про трубу, не указывая канализация ли, водоснабжение ли. отопление ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #685 28 октября 2014 (изменено) да она не на дренаже блять, какая гофра, зачем она тамэто тебе не дачные шланги блять я уже пол часа голову ломаюможно каким-то хуем резьбу наварить и через муфты перейти?ебучий гугл не хочет помогатьМы в лабе толстым резиновым шлангом соединяем + хомуты (правда там толстый шланг рли, толщина стенки сантиметра 2-3 где-то).Че хочешь хоть стеклянные с металлическими хоть пластиковые похуй.Какой диаметр труба то? Работает при большом диапазоне температур (от жидкого азота до кипяточка хуярит там и похуй работает), выше хуй знает но выше у тебя наверное полипропилен поплывет Изменено 28 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #686 28 октября 2014 кстати, вопрос знатокам строительства - чем можно сделать ровный пол с отклонением +/-2мм и прочностью 300 кг/см кв. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #687 28 октября 2014 (изменено) Для каких целей нужна такая прочность?Для квартиры - это перебор. Изменено 28 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #688 28 октября 2014 какая квартира, автосервис. Нужно для установки подъемников. Просто мне надоели строители, у которых амплитуда глубины приямка скачет в 10-15мм, а так хоть им можно будет сказать - вот этой херней равняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #689 28 октября 2014 (изменено) Во-первых подъёмник ни в коем случае не крепиться к чистовому полу, а крепиться к фундаменту.У меня был опыт постройки автосалона и в блоке сервиса, мы делали следующим образом.Те зоны, что задуманы под подъемники мы отделяли, заливали полимербетонный, промышленный пол, а периметр получившихся площадок укрепляли полосой. Подъемники устанавливали их и подливали бетон.Можно использовать анкерные смеси.Ну короче, в твоем случае это скоре всего вот такой пол. Бетон + топинг Изменено 28 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 28 октября 2014 да меня монтажники нахуй послали с предложением резьбу на нержавейку наварить, умники блятьа с пресс фитингами жизненно ну судя по каталогам они стоят пиздец, сейчас меня еще и снабжение пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #691 28 октября 2014 (изменено) Красавчик, Юникорн.Всегда в тебя верил. Только пару дней назад про твои истории вспоминал, думаю, какая печалька, куда пропали все эти грибные ремпейджи?!И про баб в конце написано так, как надо. Сам давно сделал такой вывод. В свое время тоже выбирал между той, что вроде люблю, но ебанутой, и второй, которая вроде любит меня и не ебанутая. Воощем, полгода назад женился. Стоит ли писать на ком? Короче, ты это, не пропадай со своими стори з.ы. это прямо-таки камбэк в старую добрую продоту из этого дерьма, куда все сейчас скатилось Изменено 28 октября 2014 пользователем win32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #693 28 октября 2014 Во-первых подъёмник ни в коем случае не крепиться к чистовому полу, а крепиться к фундаменту.У меня был опыт постройки автосалона и в блоке сервиса, мы делали следующим образом.Те зоны, что задуманы под подъемники мы отделяли, заливали полимербетонный, промышленный пол, а периметр получившихся площадок укрепляли полосой. Подъемники устанавливали их и подливали бетон.Можно использовать анкерные смеси.Ну короче, в твоем случае это скоре всего вот такой пол. Бетон + топингоснова понятное дело бетон, просто его вывести действительно сложно точно в уровень. Нужен именно материал на последние 10-20мм, который был бы прочнее обычной бетонной стяжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #694 28 октября 2014 (изменено) Попробуй загуглить толстослойные нивелирмассы\стяжки и их прочность. Не знаю, что в Рашке на рынке представлено. Вот, для примера мой объект Изменено 28 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #695 28 октября 2014 чет вхиттер пиздец жоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 28 октября 2014 для полипропиленовых есть фиттинги с резьбой. Если на нержавейке нет резьбы, то это печально. Отопление делаешь или что?без резьбы, в том и пиздаводоснабжение, вроде ничего трудного но я водоснабжение делал в последний раз еще в институтенадо накормить пароувлажнители а у этих хуевин выпуски без резьбыза пресс фитинги на меня посмотрели как на дурачка в снабжении и сказали что с моим диаметром они лучше наймут бригаду негров которые ладошками будут воду в него переливатьв итоге один прораб сказал что можно тупо нагреть ебучую нержавейку и впаять туда муфту полипропиленовую без резьбы и пообещал что все будет просто "запиписочно"но я чет вообще не верю в ДИС ЩЩЩИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #697 28 октября 2014 Наник, решений - масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #698 28 октября 2014 т.к. теперь у илзухи не осталось иных путь состояться в жизни кроме как похуячить на стройку, то он начинает подумывать о самоубийстве, а то более унылой хуиты чем ваши фитинги и муфты он и не слыхал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 28 октября 2014 (изменено) это не решения а заплаткимне все они не нравятся Изменено 28 октября 2014 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #700 28 октября 2014 т.к. теперь у илзухи не осталось иных путь состояться в жизни кроме как похуячить на стройку, то он начинает подумывать о самоубийстве, а то более унылой хуиты чем ваши фитинги и муфты он и не слыхал продай все что есть и пиздуй по миру шататся, автостопом или как эти долбоебики делаютмб прославишься даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение