Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

для полипропиленовых есть фиттинги с резьбой. Если на нержавейке нет резьбы, то это печально. Отопление делаешь или что?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да она не на дренаже блять, какая гофра, зачем она там

это тебе не дачные шланги

блять я уже пол часа голову ломаю

можно каким-то хуем резьбу наварить и через муфты перейти?

ебучий гугл не хочет помогать

тут же яндекс выдал что нужно резьбу сделать и через пресс фитинг сделать переход :nate:

гугли короче пресс фитинги

за 5 минут, 5 одинаковых ответов, кто-то не умеет в гугл :trollface: :trollface:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Наник интересный такой, спрашивает про трубу, не указывая канализация ли, водоснабжение ли. отопление ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

да она не на дренаже блять, какая гофра, зачем она там

это тебе не дачные шланги

блять я уже пол часа голову ломаю

можно каким-то хуем резьбу наварить и через муфты перейти?

ебучий гугл не хочет помогать

Мы в лабе толстым резиновым шлангом соединяем + хомуты (правда там толстый шланг рли, толщина стенки сантиметра 2-3 где-то).

Че хочешь хоть стеклянные с металлическими хоть пластиковые похуй.

Какой диаметр труба то?

Работает при большом диапазоне температур (от жидкого азота до кипяточка хуярит там и похуй работает), выше хуй знает но выше у тебя наверное полипропилен поплывет :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

кстати, вопрос знатокам строительства - чем можно сделать ровный пол с отклонением +/-2мм и прочностью 300 кг/см кв. ?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для каких целей нужна такая прочность?

Для квартиры - это перебор.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

какая квартира, автосервис. Нужно для установки подъемников. Просто мне надоели строители, у которых амплитуда глубины приямка скачет в 10-15мм, а так хоть им можно будет сказать - вот этой херней равняйте.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых подъёмник ни в коем случае не крепиться к чистовому полу, а крепиться к фундаменту.

У меня был опыт постройки автосалона и в блоке сервиса, мы делали следующим образом.

Те зоны, что задуманы под подъемники мы отделяли, заливали полимербетонный, промышленный пол, а периметр получившихся площадок укрепляли полосой. Подъемники устанавливали их и подливали бетон.

Можно использовать анкерные смеси.

Ну короче, в твоем случае это скоре всего вот такой пол. Бетон + топинг

1269649295.jpg

Поделиться сообщением

да меня монтажники нахуй послали с предложением резьбу на нержавейку наварить, умники блять

а с пресс фитингами жизненно

ну судя по каталогам они стоят пиздец, сейчас меня еще и снабжение пошлет

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Красавчик, Юникорн.

Всегда в тебя верил. Только пару дней назад про твои истории вспоминал, думаю, какая печалька, куда пропали все эти грибные ремпейджи?!

И про баб в конце написано так, как надо. Сам давно сделал такой вывод. В свое время тоже выбирал между той, что вроде люблю, но ебанутой, и второй, которая вроде любит меня и не ебанутая. Воощем, полгода назад женился. Стоит ли писать на ком? :smile:

Короче, ты это, не пропадай со своими стори

з.ы. это прямо-таки камбэк в старую добрую продоту из этого дерьма, куда все сейчас скатилось

Изменено пользователем win32

Поделиться сообщением

Во-первых подъёмник ни в коем случае не крепиться к чистовому полу, а крепиться к фундаменту.

У меня был опыт постройки автосалона и в блоке сервиса, мы делали следующим образом.

Те зоны, что задуманы под подъемники мы отделяли, заливали полимербетонный, промышленный пол, а периметр получившихся площадок укрепляли полосой. Подъемники устанавливали их и подливали бетон.

Можно использовать анкерные смеси.

Ну короче, в твоем случае это скоре всего вот такой пол. Бетон + топинг

1269649295.jpg

основа понятное дело бетон, просто его вывести действительно сложно точно в уровень. Нужен именно материал на последние 10-20мм, который был бы прочнее обычной бетонной стяжки.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй загуглить толстослойные нивелирмассы\стяжки и их прочность. Не знаю, что в Рашке на рынке представлено. :dunno:

Вот, для примера мой объект 2e334b029d8bc29681edd75d7db68672.jpg

Поделиться сообщением

для полипропиленовых есть фиттинги с резьбой. Если на нержавейке нет резьбы, то это печально. Отопление делаешь или что?

без резьбы, в том и пизда

водоснабжение, вроде ничего трудного но я водоснабжение делал в последний раз еще в институте

надо накормить пароувлажнители а у этих хуевин выпуски без резьбы

за пресс фитинги на меня посмотрели как на дурачка в снабжении и сказали что с моим диаметром они лучше наймут бригаду негров которые ладошками будут воду в него переливать

в итоге один прораб сказал что можно тупо нагреть ебучую нержавейку и впаять туда муфту полипропиленовую без резьбы и пообещал что все будет просто "запиписочно"

но я чет вообще не верю в ДИС ЩЩЩИТ

Поделиться сообщением

т.к. теперь у илзухи не осталось иных путь состояться в жизни кроме как похуячить на стройку, то он начинает подумывать о самоубийстве, а то более унылой хуиты чем ваши фитинги и муфты он и не слыхал :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

это не решения а заплатки

мне все они не нравятся

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

т.к. теперь у илзухи не осталось иных путь состояться в жизни кроме как похуячить на стройку, то он начинает подумывать о самоубийстве, а то более унылой хуиты чем ваши фитинги и муфты он и не слыхал :hmm:

продай все что есть и пиздуй по миру шататся, автостопом или как эти долбоебики делают

мб прославишься даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...