fb #181 24 октября 2014 (изменено) ну го дай ссылку кого добавитьхотел поработать ну ладно го катку paha1g steampriveeetkakdela меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!и скайп гопотмоу что я уже пивка подпил, надо общаьтся) кстати, эррор, давно хотел с тобой пообщаться просто по жизни. надо бы тебя в скайпыч добавить Изменено 24 октября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #182 24 октября 2014 КТО БУДЕТ В ДОТУ БЛЯТЬ ФАСТ Я И ЕРОР ЕЩЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #183 24 октября 2014 На машину. Зато на кран операторский скоро около сотена потрачу) Борь, сигналка у меня обычная, я даже хз какая. Без автозапуска. Двери открываетУ меня тож лоу прайс сигнаха за тыщу)тупо открыть-закрыть.Вот думаю мб с автозапуском поставить, но чё то блять денег жалко( Завтра лобаш менять. Скол сука дал трещину от перепадов температур и прям на уровне глаз а я не играю дота больше она для дотеров-уебков! дубасю в варкрафт3. Есть кто в вк3 играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #184 24 октября 2014 КТО БУДЕТ В ДОТУ БЛЯТЬ ФАСТ Я И ЕРОР ЕЩЕ НАДО НУ БЛЯДЬ ГО!!!!!!!!!!!priveetkakdela вроде так или flashburn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #185 24 октября 2014 ну го дай ссылку кого добавитьхотел поработать ну ладно го катку paha1g steampriveeetkakdela меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!и скайп гопотмоу что я уже пивка подпил, надо общаьтся) кстати, эррор, давно хотел с тобой пообщаться просто по жизни. надо бы тебя в скайпыч добавить добавляй в стим выше написал НУ ЧЕ ТАМ УСНУЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #187 24 октября 2014 (изменено) дел Изменено 24 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #188 24 октября 2014 (изменено) я оч хуево в стиме разбираюсь, не могу, добавь тывроде добавил Изменено 24 октября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 24 октября 2014 я добавил тебя фб.подтверди заявку и я пати кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #191 24 октября 2014 че вы еще не старт? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #193 24 октября 2014 не понятно, че эрор парится, я решаю эту задачу такты крышки ЦО со стоковых чтоле туда захуярил ?нет) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #194 24 октября 2014 (изменено) Эээ дайте пати в дотуlacosteg steamна аве такойже хач Изменено 24 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #195 24 октября 2014 Пиздец, проебал вариант в дотку с гонщиками поиграть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #197 24 октября 2014 (изменено) ну добавь в стиме lacostegи го пиздить Изменено 24 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #199 24 октября 2014 (изменено) добавил, мангус ник у тебя? кароч нашло двух паш, обоих добавил Изменено 24 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение