DIMAN123456789 #2041 6 ноября 2014 А какой у тебя тачан на 100к подорожал?В первом посте посмотри Я изредка палю цены на тачаны, стал в среднем дороже с похожими конфигурациями. Я брал за 535, сейчас 600-620 такие же стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2042 6 ноября 2014 имею 5к бачей , покупал по 34 вот думаю пойти их обменять или нет... чето я думаю ща корректировать один хуй будут курс, через какое то время думаю откатится до 37-39 рублей до 27 блятьдо 40 изи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2043 6 ноября 2014 Ну и пусть недвига просядет чуть, а то мне весной хату покупатьВ Новосибе за два года моя квартира выросла на 60%, с 2.5млн до 4 млн, и этой осенью вторичное жилье выросло на 7.5%. Сейчас многие тупо будут скупать хаты, чтобы сохранить деньги. Хз как в Мск ситуевина, но думаю тоже не фонтан. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2044 6 ноября 2014 Ну и пусть недвига просядет чуть, а то мне весной хату покупатьВ Новосибе за два года моя квартира выросла на 60%, с 2.5млн до 4 млн, и этой осенью вторичное жилье выросло на 7.5%. Сейчас многие тупо будут скупать хаты, чтобы сохранить деньги. Хз как в Мск ситуевина, но думаю тоже не фонтан.Думаешь держать в недвижимости лучше чем в долларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2045 6 ноября 2014 А какой у тебя тачан на 100к подорожал?В первом посте посмотри Я изредка палю цены на тачаны, стал в среднем дороже с похожими конфигурациями. Я брал за 535, сейчас 600-620 такие же стоят.В смысле новый? А так сказал, как будто именно твой фокус подорожал. Я еще думаю, хуясе, где это видано Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2046 6 ноября 2014 (изменено) Ну и пусть недвига просядет чуть, а то мне весной хату покупатьВ Новосибе за два года моя квартира выросла на 60%, с 2.5млн до 4 млн, и этой осенью вторичное жилье выросло на 7.5%. Сейчас многие тупо будут скупать хаты, чтобы сохранить деньги. Хз как в Мск ситуевина, но думаю тоже не фонтан.Думаешь держать в недвижимости лучше чем в долларах? А когда было иначе? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2047 6 ноября 2014 Ну с таким ростом доллара - хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2048 6 ноября 2014 имею 5к бачей , покупал по 34 вот думаю пойти их обменять или нет... чето я думаю ща корректировать один хуй будут курс, через какое то время думаю откатится до 37-39 рублей до 27 блятьтакой уверенный :D рофлит тут чето, если ты знаешь больше чем все, пиздуй на форекс и возми с большим плечем дохуя валюты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2049 6 ноября 2014 (изменено) уже взял 40к наликом по курсу 42.65, мало?еще планирую в голос с таких дурочков, которые думают, что кто то из элитной верхушки даст упасть доллару на 6-8 рублей (если курс замрет на текущих цифрах сейчас) и проебать свои миллиарды Изменено 6 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2050 6 ноября 2014 уже взял 40к наликом по курсу 42.65, мало?еще планируюнарм, ебошь еще а чо на форекс не ебанул?тебе бы плечо дали 1:100 например, стал бы миллиардером вообще, раз так уверен в своих прогнозах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2051 6 ноября 2014 пиздец долбоебик про какие то форексы втирает, мне похуй на нихя уже купил достаточно много валюты по высокому курсу и уверен, что не прогадаю на дальней дистанции, нахуй ты чето пишешь? иди свои 5к выменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2052 6 ноября 2014 Ты меришь доллар по рублю, не учтивая инфляцию рубля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2053 6 ноября 2014 пиздец долбоебик про какие то форексы втирает, мне похуй на нихя уже купил достаточно много валюты по высокому курсу и уверен, что не прогадаю на дальней дистанции, нахуй ты чето пишешь? иди свои 5к выменяй такой даун :D раз УВЕРЕН поставь бабки на форекс на поднятие курса, прочитай что такое плечо конченная ты блядина, если бы был хоть кто-то УВЕРЕН НА 100% пошел бы в тот же вечер закинул 2 мульта на форекс и через месяц снял бы 50, но ты же УВЕРЕН, но не поставишь бабки, так? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2054 6 ноября 2014 потому что я не ебу че это, мне лень разбираться, я не знаю как вводить и выводить деньги оттудаа эти 40к бачей лежат в коробочке перед глазами и душу мне греют <3какой же ты ебень, был бы я не уверен, я бы купил квартиру на эти рубли, а не баксы, это 1.7 ляма, изи однушка под сдачу, но я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2055 6 ноября 2014 накопления всегда держал в валюте, сейчас получается немалые средства сохранил, купив доллар ещё за 35, но это не главное, главное как то удержатся на плаву с этим курсом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2056 6 ноября 2014 ебать сколько в жусе гноя пиздец ЗАПОМНИЛ ПРО ТО У КОГО СКОЛЬКО К НАПИСАЛ , такой дешевый ахуеть, у меня в рл тоже есть пару таких дешевых знакомых потому что я не ебу че это, мне лень разбираться, я не знаю как вводить и выводить деньги оттудаа эти 40к бачей лежат в коробочке перед глазами и душу мне греют <3какой же ты ебень, был бы я не уверен, я бы купил квартиру на эти рубли, а не баксы, это 1.7 ляма, изи однушка под сдачу, но я передумалну раз ты УВЕРЕН, прикинь 20 квартир будет, НАХ НЕ НАДА ДА? Я УВЕРЕН НО МНЕ 20 ХАТ НАХУЙ НЕ НАДО, В КОРОБОЧКЕ ЛУЧШЕ ЛЕЖАТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2057 6 ноября 2014 норм слился хуесостак че же я не недвижимость то купил, а доллары? я же не уверен в долларе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2058 6 ноября 2014 норм слился хуесостак че же я не недвижимость то купил, а доллары? я же не уверен в долларееще раз, тупая ты пизда, раз уверен то возми баксы под плечо, т.е тебе дают покупать валюты не на 40к а на 4кк баксов, т.е если ты уверен в направлении то как быстро ты обогатишься, но так же быстро и потеряешь все, если не угадаешь направление, но ты же 100% угадаешь, ТЫ ЖЕ УВЕРЕН все короче, в пизду, ты какой то овер глупый, я даж хз почему я считал раньше иначе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2059 6 ноября 2014 пиздец долбоебик про какие то форексы втирает, мне похуй на нихя уже купил достаточно много валюты по высокому курсу и уверен, что не прогадаю на дальней дистанции, нахуй ты чето пишешь? иди свои 5к выменяй такой даун :D раз УВЕРЕН поставь бабки на форекс на поднятие курса, прочитай что такое плечо конченная ты блядина, если бы был хоть кто-то УВЕРЕН НА 100% пошел бы в тот же вечер закинул 2 мульта на форекс и через месяц снял бы 50, но ты же УВЕРЕН, но не поставишь бабки, так? их берут на 1-2-3 года и выше, ты слишком долбоебочень не квоть меня больше, лучше подумай о рисках своих 5к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2060 6 ноября 2014 джус какой же ты все-таки хуевый))ну серьезно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение